пятница, 29 октября 2010 г.

Божьи коровки

Сделал три паспорта из одного листа бумаги... И то ли от того что не было под рукой распечатанных клипартов, то ли от того, что бумага оказалась такой веселой, меня потянуло на божьих коровок. В результате получилось три паспорта с веселым детским настроением.


Паспорт для яркой девчонки

Этот заказ я делала для своей знакомой. Она попросила сделать обложку для паспорта  в подарок для яркой девушки. Такой которая любит яркую одежду и яркие цвета. Я сделал два паспорта, для того, чтобы она могла выбрать... К сожалению забыла сфотографировать обложки до того, как она у меня одну забрала. Что ж, придется вам показать только одну.

Задача была сложной. Почему то ей захотелось, что бы паспорт был ярко розовым с кислотно-зеленым. Реактивное сочетание цветов!!! Но вроде все не так плохо...

Свадебное настроение

Ой, как же надолго я пропала!!! я просто вся в работе. Сейчас я выхожу на финишную прямую и заканчиваю работу над новым детским альбомом. Но пока альбом еще в проекте, я готова вам показать новую открытку.
Эту открытку  я делала в подарок на свадьбу друга своего брата. Между прочим, с ним я тоже знакома еще с самого детства, поэтому вкладывала в эту открытку и свою душу, и все старания. Хотелось сделать что-то необычайно-красивое. А тут в Омском Скрап-клубе  еще и конкурс запланировали по лифтингу... не могла же я пропустить это событие. Вот таким образом и родилась эта открытка. И в комплект к открытке смастерила еще и конверт для денег.
 И детальки.

 И в комплекте с конвертом.

вторник, 19 октября 2010 г.

Эх, ярмарка Покровская!

С 15 - 17 октября на площади напротив Органного зала развернулось бурное гулянье. Это была Покровская Ярмарка. Здесь собрались народные умельцы города Омска, чтобы представить свои работы.  В этой ярмарке принимал участие и Омский Скрап-клуб. Здесь 8 скрап-мастериц представили на суд людской свои работы :открытки, обложки для паспортов, записные книжки, фоторамочки, блоки для стикеров и др.

воскресенье, 17 октября 2010 г.

Пятерка новых

Сегодня опять делала обложки для паспортов. Получилось как никогда нежно и даже не "грязно". А то с появлением у меня штемпельных подушек я только и страдаю пачканьем краев бумаги, а это как выясняется не всегда хорошо заканчивается.



Освещение  не везде, к сожалению, соответствует истине. Старалась исправить в фотошопе как могла... ну вот как-то так. За дырокольные листики спасибо Ире - Полинес. Выручили очень. Если я их такими темпами буду использовать, то они у меня махом закончатся.

пятница, 15 октября 2010 г.

Открытка 10 х 15

Еще одна нежная открытка с закракелюренным сердцем.

Здесь: самодельные листочки, сердце из картона с краской - кракелюром, цветок белой лилии, фетровая пуговица в виде цветка, сизалевая нитка, украшения из пластики в виде розочек, украшение из пластики в виде пуговицы с буквами, шелковый шнур, надпись распечатана на принетре, бумага KS&Compani.

Ретро открытка

Вот такая нежная и романтическая открытка у меня вышла. Мне самой она очень нравится и поэтому я вам ее с удовольствием показываю.

среда, 13 октября 2010 г.

На этот раз винтажные дамы

Новая серия обложек для паспортов. Спасибо Julia_Z   и Омскому Скрап-клубу за клипарты.






С днем рождения!

И еще одна открытка для молодой женщины, с которой я хочу поучаствовать в задании от АртУголка. Вот открытка.

 А вот скетч.
А также в замечательном задании "Палитра" от Моего мира скрапбукинга.

 В работе использовала бумагу KS&Compani из набора "Анна", клипарт распечатаный на принтере, ажурную ленту, атласную ленту, полужемчужины, контур по стеклу.

суббота, 9 октября 2010 г.

Мастер класс в рамках проекта HAND MADE в ТЦ Фестиваль

Сегодня на площадке ТЦ Фестиваль прошел бесплатный МК по обложке на паспорт. Этот МК проводили я и Ира - Полинес. Шумная рабочая обстановка и позитивный настрой девочек очень способствовали творчеству. Всего на МК пришло девять человек и практически каждая из участниц унесла с собой домой по два паспорта.
Девчонки оказались большими молодцами и буквально с первых минут все схватывали на лету. Правда сказать, не у всех все получалось, но мы все вместе мужественно преодолевали все трудности и муки творчества,и как могли помогали всем.
  Вступительная речь о скрапбукинге и об Омском скрап-клубе.

  Выбор бумаги для своего паспорта.

  Все вместе дружно взялись за работу и начали активно разбирать материалы.

  Работа кипит. Даже самая маленькая участница нашего МК активно включилась в работу и всерьез была озадачена выбором бумаги и цветочков.

  Ира помогает создавать композицию.


 Некоторые уже принялись выбирать бумагу для второй обложки на паспорт.

И итог нашей совместной работы:






  Сделаю личное признание, что этот паспорт мне нравиться больше всего.




 Вот таким был наш первый совместный МК с Ирой - Полинес.