четверг, 24 февраля 2011 г.

Записная книжка и новые открытия

Совсем недавно, прочитывая новости в блогах, наткнулась на одну интересную ссылочку. Ссылка была на блог katandra. Я зашла туда полюбоваться на ее блокноты и не смогла выйти.... Аж дух захватывает, глядя на ее альбомы, столько в них фантазии, выдумки и интересных идей. Даже захотелось самой сделать пару блокнотиков.
А тут еще и заказик запылился уже... все его откладывала-откладывала, и вот наконец руки дошли и до него. Сегодня это записная книжка для женщины.






Блокнот... на этот раз захотелось сделать не на липучке, а на петельке с пуговицей. Вот результат. На задней обложке маленький косячок. Марочку с бабочками я пришила вверх ногами, и поздно уже заметила. Переделывать не стала пока... Пусть пока так побудет.

среда, 23 февраля 2011 г.

Набор для папы

Для папы я тоже сделал открытку. Она совсем не похожа на открытку для брата.

У меня правда получился не совсем винтаж, скорее ретро. Такой стиль задает красная бархатная лена с бантом и стразовой пуговицей, которая стала акцентом в открытке. Открытка сделана по формуле от Модного хобби:
 Здесь две золотые пуговицы + стразовая пуговица, бархатная лента, фоновая бумага из набора Mariposa и два кусочка из набора K&S "Голубые узоры" (один правда частично прикрылся бумажной рамкой и его плохо видно. Также здесь отштамповки и распечатки, корона - эмбоссинг черной пудрой.
С этой открыткой участвую также в заданиях: Скрапстудии Sun House и в челендж блоге Штампомания.
Кроме того к открытке родился в комплект еще и паспорт. Я вспомнила, что папе я еще его не дарила.



23 февраля!!!???

Вы не поверите! я так увлеклась этими пригласительными, заказами и подготовкой к свадьбе, что совсем забыла о празднике. И вспомнила только вчера ночью, когда просматривая новости, увидела как девочки в блогах поздравляют всех мужчин!!! На минуту я впала в панику.... Я думала что день  ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА уже прошел. Опомнилась, когда поняла что уже час ночи, и он еще впереди, а значит еще есть шанс исправиться и наделать всем подарки.
Утром я села делать открытки брату и папе, тем более, что родители позвали нас в гости.
Первую открытку делала для брата по заданию №4 - "Формула для настоящего мужчины" от блога Модное хобби.

вторник, 22 февраля 2011 г.

Полный шебби

Я давно положила глаз на задание №2 "Цветут цветы" от "Altered Art". Буквально с того дня как его опубликовали в блоге. Но вот беда!!!! Мне не нужна была шкатулка для украшений. Но зато очень нужна была коробка для свадебных бокалов, которые я сделала на свадьбу брата. С другой стороны... ведь свадебные бокалы  это тоже в свою очередь украшение... свадебного стола, так что это и есть коробка для украшений)))) Мне остается лишь сказать пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста)))) примите мою коробочку на конкурс) Жду ваших комментариев)))
Не смогла выбрать лучшие фотографии, поэтому их так много. Чтож, смотрите все)))

суббота, 19 февраля 2011 г.

По горячим следам.....



К слову сказать, садьба моего брата не единственная свадьба, которая состоится в ближайшее время. По счастливому стечению обстоятельств у моей подруги брат тоже женится. И их паре я приготовила также пригласительные.
Пригласительные получились разные. Ну как разные , с лентами разных цветов (розовой и белой) и цветами . все из-за недостатка материалов.
Вот так всегда... срочно приспичит сделать большой заказ, а материалов не хватает. Розовых гортензий было всего 20 штук, а пригласительных нужно было сделать 30.... пришлось заменить их белыми цветами, хорошо еще заказчики не были против. Но потом еще в самый неподходящий момент, как раз на 20 пригласительном кончилась ленточка, купленная еще прошлым летом.... Глупо было бы конечно надеятся, что там где я ее покупала пол года назад она до сих пор лежитт и ждет меня)))). Но я рискнула и рванула сегодня с утра пораньше на Баранова. Конечно же, именно такой ленточки там не было....У них там глобальная перестройка и вообще им там сейчас не до покупателей... Пришлось довольствоваться тем что есть, а именно лентой белого цвета, и на том спасибо))).
Вот так вот я пролетела..... с этими пригласительными... столько заморочек, кто бы мог подумать.
Спасибо, что зашли, рада вас всех видеть, не прощаюсь надолго!!! ))) 

пятница, 18 февраля 2011 г.

Свадебные бокалы

Сделала перерыв в работе над пригласительными. Кончилась бумага. Отправила за ней папу и пока он был в разъездах, я решила не терять зря время и сделала пару свадебных бокалов.
Это был мой первый опыт. Насмотрелась картинок в интернете, вдохновилась и начала творить. Вот что в итоге получилось. Делать их, вообщем-то, как оказалось, не сложно. Особенно когда нет дефицита красивых покупных цветов, например таких, как эти розы.

Спасибо, что заглянули))))

Приглашения для брата

Здравствуйте, мои хорошие)
Кто еще не успел записаться на мою конфетку? Добро пожаловать, всех приглашаю на чаек)))
Ну а теперь о главном. Скоро- скоро... близиться день свадьбы братика. И мы продолжаем к нему готовиться))) Молодые заняты своими делами: встречами с тамадой, оператором, фотографом и др., выбором платья и костюма....... А у меня в этой предсвадебной кутерьме своя роль))) Роль дизайнера)))) И мне это нравиться. Вот сейчас в процессе подготовка пригласительных... Пока я сделала лишь малую часть,  всего 14 штук, но уже не терпится их вам показать. Всего нужно сделать 51 шт...... долгая еще предстоит работа))).
Трудное это дело, кажу я вам, делать пригласительные. Муторное и монотонное. Клонируешь их клонируешь, а им все конца и края нет... но зато результат радует глаз:


 В планах еще свадебные бокалы, шампанское, и еще кое-что)))
Спасибо что заглянули, всем приятного дня))) 

среда, 16 февраля 2011 г.

Подарок для директора

Сегодня я закончила работу над нереально большим альбомом для директора. Такой подарок решили сделать сотрудники в честь пятилетия фирмы. За возможность поработать над этим закзом спасибо Ире - Полинес и Натальи -  Kulik
Задача была не из простых. На ее выполнение у меня было 5 дней. И усложнялась она еще тем, что менялась чуть ли не каждый день. А началось все со звонка. Меня попросили сделать альбом А4 формата в подарок на 60 листов. Когда же на встрече мне вручили огромный альбом А3 формата в кожаной обложке, у меня пропал дар речи.... У меня в голове просто рухнула вся концепция, придуманная за бессонную ночь... надо было все придумывать заново.....
Я разрезала картон на листы А3 формата и стала подготавливать их для фото 10 х 15)))) Я еще не знала о том, что альбом А3 формата будет не единственной неожиданностью для меня))). На следующий день, вечером приехал парень и привез фотографии для альбома. Фото были размером 20 х 30......это была вторая неожиданность)))
Время было очень мало... на сожаления и рассуждения ни оставалось ни минуты, пришлось выкручиваться и соображать по ходу дела. В итоге я осилила эту огромную работу меньше чем за неделю, и очень этим довольно. Правда, признаться честно, где-то после 15 страницы я совсем перестала думать над оформлением и шлепала украшения уже на автопилоте... Ну вот... выставляю на суд людской свой мега - проект))) 43 страницы А3 формата. Естественно все  просто физически показать не смогу. Покажу лишь часть, самые интересные и любопытные, ну и о-о-очень много деталей:
Первая страница: собственно сам директор.
 По информации, которую я получила))), директор - большой любитель золота, поэтому на страницах много эмбоссинга золотой пудрой.

среда, 9 февраля 2011 г.

Я вернулась

Ура! Ура! Ура! Какое это счастье снова сидеть за своим столом и скрапить!!! А все дело в том, что я целых две с половиной недели была лишена этого удовольствия в связи с ремонтом на кухне. Мы начали его делать, содрали старые обои, вынесли из кухни всю мебель и после этого на две недели уехали к родителям. Это было настоящее испытание для меня, привыкшей целыми днями, с раннего утра до позднего времени быть он-лайн на связи))). Ведь у родителей интернет очень ограниченный. Он как бы есть, но как бы его и нет. Бывает и так!!! Были у меня конечно минуты радости (примерно по 20 минут в три дня), когда я просматривала новости блогов и свои сообщения, но это и все..... так мало... Вот так прозибала я там в одиночестве без скрапа и интернета, занималась дочкой, отдыхала.
И вот оно счастье!!! Я снова с вами))) Я так соскучилась! И теперь могу похвастаться  своим новым свадебным разворотом.
Первая сраничка:
Так долго я странички еще не делала. Эту я мучала месяца два наверно. Вот наконец вымучила.