четверг, 23 июня 2011 г.

Три по три

Меня попросили повторить три моих паспорта. Но я принципиально не делаю одинаковые. Честно сказать, одинаковыми они у меня даже и при желании не получаются. Но попыталась сделать максимально похожими  на три предыдущих. Сделала по три варианта на каждый, что бы заказчик мог сам выбрать.
В итоге девять паспортов.










вторник, 21 июня 2011 г.

АТС-ИГРА "Имена + инчик"

Только позавчера я записалась на АТС-Игру "Имена + ИНЧИК" к замечательной девушке Виктории.
Смысл этой игры в том, что участники должны сделать друг другу карточки с именами и обменяться ими. Это здорово! Присоединяйтесь к игре Тории, у нее еще есть свободные места)))
Ну вот, а теперь показываю карточку для Виктории. Мне по списку досталось производное имени НИКА. Хотя нет, пожалуй не совсем производное, но раз уж так тоже Вику называют, то пусть будет)
У меня имя Ника ассоциируется в первую очередь с богиней победы. Ника была крылатой древнегреческой богиней. Отсюда на карточке и появились крылья. Плюс хотелось сделать что-то такое легкое и воздушное, как я люблю. Так и родилась эта карточка и инчик в комплект к ней.
Инчик это вообще отдельная история. Раньше я встречала подобные штуки в играх по обмену спичечными коробками, но сама ни разу не делала такие малипуськи и , честно говоря, и не собиралась. Но условием к АТС игре было непременно сделать и инчик тоже, и я попробовала.  А здорово получилось! ЕЩЕ ХОЧУ))))


пятница, 17 июня 2011 г.

Необыкновенная палитра.

Вот я даю!!! )))) Ни с того, ни с сего, решила выиграть все конкурсы разом)))
Сегодня я участвую еще в одном красивом и интересном задании по палитре. По необыкновенной палитре от Скрапмоды.
А необыкновенная эта палитра потому, что в своей основе она ахроматическая и из цветных акцентов можно добавить светло-розовый и светло-желтый. По-моему очень красивое сочетание!
Не могла я его пропустить и сделала страничку.
 На фотом моя мама и Рита. Фотография сделана на второй день Виталиной свадьбы. Мне очень нравиться мамин строгий костюм в стиле Жаклин Кенеди! И Риту мы, как будто подгадали,  одели в черно-белую кофточку))) Вот и это почти монохромное фото нашло место на этой страничке. С палитрой работать было легко и приятно. Спасибо девочкам за задание)))



четверг, 16 июня 2011 г.

Открытка с ключиком.

Вчера меня явно посетило вдохновение я сделала целых две открытки по одному и тому же заданию!
Действительно удивляют в какой-то мере работы девочек, которые на интереснейшее задание блога " Подари кусочек счастья", где нужно сделать работу с основным металлическим элементом, умудряются выкладывать работы с простыми подвесками... Господи! Ведь такой простор для фантазии дан!!! Ведь обыкновенная подвеска - это ну уж слишком просто!
Ладно, не мне судить......
У меня другое... у меня ключ... Обыкновенный старый ключ, не знаю, скорее всего от входной двери.... остался, завалялся, а я прибрала в коробочку))) А вчера достала.
Только к открытке он не подходил, он был простой металлический. А я хотела золотой! Ага! Губа не дура!!!
Но я нашла как выйти из положения) Я этот ключ заэмбоссила) Ну то есть заштамповала подушкой, а сверху посыпала золотой пудрой, а потом нагрела над газовой плитой... Вот и получился состаренный золотой ключик. Но потом мне он опять не понравился и я запачкала его белым акрилом, заодно и со всей открыткой. Вот теперь нормально... вроде)
Скорее всего он как-то грубоват по форме для такой нежно-воздушной открытки, но другого ключика у меня не было.



Открытка с металлическим элементом.

А точнее с тремя большими металлическими элементами))) Эти три большие блестящие штуки я оторвала от своих прошлогодних босоножек, когда их выкидывала на помойку) Вот как они мне здорово пригодились для задания от блога Подари кусочек счастья, где металлический элемент  должен быть главным.



На металлических бляшках эмбоссинг черной пудрой. Понравился этот эффект на металле! Прикольно смотрится).
Для открытки использовала вот такой скетч:
от Скрап клуба Екатеринбурга.
 

среда, 15 июня 2011 г.

Альбом на годовщину свадьбы

Каждый из моих альбомов самый-самый))) какой-то самый трудный, какой-то самый первый, какой-то самый экспериментальный, какой-то самый экологический)))
А этот самый доскональный!
Обложку я переделывала, точнее, делала заново. Так что теперь у меня дома остался фактически готовый альбом) Переделаю под себя и себе оставлю, а может и подарю кому-нибудь! Посмотрим)
Странички тоже пришлось переделывать (шесть из десяти). Весело, да?
Но зато он получился вот такой красивый, нежный, и в нем и на нем много цветов.
Чем больше трудов вкладываешь в вещь, тем она больше нравиться. Так вот этот альбом нравиться мне особенно)
А вот и он.
Обложка:

вторник, 14 июня 2011 г.

Страничка

С заказами решено было покончить, или, если быть точнее, приостановиться...
Остаток своего времени решила использовать на альбом для дочки. Продолжаю делать для него странички.
Работа на заказ не оставляет шансов для участия в конкурсных заданиях, наверно поэтому я в конкурсах очень редко участвую. Ведь все время приходиться подстраивать под заказчика, а не под задание.
Но сегодня все по-другому. Эту страничку я делала исключительно по заданию от блога Творим вместе - "Мороженое". Очень аппетитное, надо сказать, задание, по которому надо вдохновиться мороженым.
Картинка, которую я выбрала для вдохновения. Вообще в интернете полно картинок с мороженным и все очень красивые, красочные и м-м-м-м... ну просто ням - ням!!! Но эта понравилась особенно, может потому что здесь очень много мороженого)))
 Ну а вот и страничка. Сделала ее за то время, пока дочка спала. Это как-то не слишком быстро??? Просто на творчество осталось очень мало времени.... но оно все же есть! И это не может не радовать)))
 Детальки:
 Оставила немного места для журналинга. Страничка все о той же прошлогодней, нашей первой, прогулке по городу...
 Рада, что вы ко мне заходите! До свидания...
PS: Я помню, что обещала показать свадебный альбом, сделанный на заказ. Но времени обрабатывать фото не было совсем..... Скоро выложу))) он красивый...

четверг, 9 июня 2011 г.

Роса на траве.

Сегодня я встала в 6 часов утра. Осваиваю, так сказать, новый режим дня)))
Этому несколько причин. Одна из них - скоро дочке идти в садик, нужно привыкать рано вставать и рано ложиться уже сейчас, что бы потом, в сентябре, легче было... Вот и начать я решила с сегодняшнего дня.
Утром встала сама, часик посвятила себе, потом в 7.30 разбудила дочку и мы с ней пошли в поликлинику...
А после поликлиники гуляли около дома. А там трава, а на траве утренняя роса. Я не удержалась от того, чтобы не походить по этой траве босиком. Это настоящее наслаждение. Трава с раннего утра такая свежая и холодная. При том, что уже с утра светило яркое солнце и было жарко.
Ой! А это мои ноги)))
 А это тапки)))
Завтра поделюсь с вами  свадебным альбомом на заказ. До выходных доделываю недоделки и буду отдыхать!!!

среда, 8 июня 2011 г.

Давайте поговорим о приоритетах...

Вобщем, каждодневные ворчания и упреки со стороны мужа, плавно вошли в мою жизнь вместе со скрапбукингом. Этот вечный бардак, раз в сутки  мытая посуда, горы неглаженого белья, и ребенок без присмотра тоже стали частью жизни. В большей степени из-за этих упреков тоже мне пришлось порвать все отношения с Омским Скрап Клубом, перестать ездить на встречи. Муж регулярно был недоволен, что меня нет дома по вечерам.
А вчера у нас разразился скандал (да-а-а-а, видимо накопилось обид). Я бы меньше всего хотела бы выносить мусор из избы, но в этот раз больше не у кого спросить...
Мой муж говорит, что у меня неправильно расставлены приоритеты по жизни. Что на первом месте у меня скрапбукинг, уж потом он и дочка, ну а о хозяйстве, я вообще помолчу...
Самое обидное и поганое во всей этой ситуации то, что я понимаю, что он прав, и что все до единой его претензии обоснованы.
Но со скрапом я порвать теперь уже не могу.... Так как же сделать так, что бы и волки были сыты и овцы целы???
Мастерицы, те, которые часто пишут, что их мужья поддерживают и всячески помогают вам, ведь это, наверняка, оттого, что в быту они полностью всем довольны и их ничего не раздражает. Так как это возможно совместить?
После вчерашнего меня посетила мысль, что пора заканчивать со своим развлечением навсегда.... раз оно мне так мешает жить... И не первый раз мне эта мысль приходит в голову. Но сейчас все серьезней, чем когда-либо.  Муж грозиться уйти из дома уже на полном серьезе...
Вот так у меня все грустно.
Спасибо, что вы есть. 

понедельник, 6 июня 2011 г.

Наша первая фотосессия.

Ура! Сегодня получила фотографии и с нашей первой с Ритулей фотосессии.
Я уже писала, что в апреле мне посчастливилось приобрести скидочный купон на фотосессию в фотостудию "Кружева" по очень низкой цене. Всего 600 руб. На это мероприятие мы решили пойти вчетвером, я позвала еще Ритину подружку с ее мамой.
Результатом я осталась очень довольна! Только что не прыгала до потолка, когда взяла в руки диск с фото!!! Девчонки, которые работают в этой студии молодцы! Обработали все фото на 5+, кроме того, что поубирали все некрасивости с лица на каждой фото, еще и понаделали на фото разных эффектов (сепии, черно-белое фото и т. д.) Хоть  я и сама все это умею делать, но все равно приятно).
Кроме этого, ни на одной фотографии нет логотипа студии, что тоже порадовало. А то был уже пример обработки фото с логотипом на самых видных местах, смотрится как бельмо на глазу, честное слово...
Вот, вообще, впечатления самые положительные, а теперь сами фотографии.

















Паспорт для настоящего мужчины.

Заказали мне тут паспорт для мужчины, да не просто для мужчины, а для Настоящего Мужчины!
Да такой чтобы с юмором и с фотоклипартом) Получилось вот так! Солидно, по-ганкстерски, я бы сказала) Вот так: