суббота, 23 июля 2011 г.

Большой секрет и удивительно-невероятное событие!


Все приходит в свое время для тех, 
кто умеет ждать. 
Оноре де Бальзак.
Со стороны может показаться, что у меня в жизни ничего не происходит. Я очень редко появляюсь в своем блоге и что-то пишу. На самом деле это от того, что жизнь у меня сейчас кипит, как никогда. Я попросту не успеваю выложить всего, что я делаю.
Кроме этого у меня в жизни произошло одно удивительное, невероятное событие!!!! Я всех карт пока раскрывать не буду ПОКА! Подожду, так сказать, доказательств)))) Хотя прям о-о-о-о-очень хочется обо всем вам рассказать!!! Но, нет, терпите))) Заинтриговала?
Ну и  хочу вам показать две мягких рамочки, которые мне пришлось сделать именно в связи с этим ЗАГАДОЧНЫМ событием. Оттого они мне очень дороги, и я не хочу их отдавать в магазин.
Первую рамку  я делала в качестве примера:


Вторая непосредственно связана с произошедшим событием:


Ну что есть у вас предположения, что это было за событие? Выдвигайте свои версии))) А кто в курсе, т-с-с-с-с!!! Это пока секрет)))

пятница, 22 июля 2011 г.

Еще одно чудо-дерево.

Что тут поделаешь, у нас началась пора дней рождений. В понедельник было день рождение у подружки))) Дерево показалось мне самым подходящим подарком.
Подарок был уже подарен, и произвел отличное впечатление, даже лучше чем я предполагала))) А я этому очень  рада.



В целом дерево очень похоже на предыдущее, но это далось мне намного сложнее. Делала я его не пол дня, а целых три... потратила кучу клея и нервов. А все из-за конфеток. В прошлый раз я выбрала легкие конфетки. А к этому деревцу я не рассчитала, и купила тяжелые большие конфетки, которые совсем не хотели держаться... Плюс к этому у меня закончилась зеленая флористическая сетка, пришлось искать чем бы ее можно заменить. Из более-менее подходящего нашла у себя дома на замену только органзу цвета шампанского. и вязанные листики (их то у меня лежал целый мешок, это я когда-то собиралась вязать плед, да так и не довязала). А потом еще из-за тяжести дерево никак не хотело стоять в горшке, и как я его только не закрепляла. Даже отрезала горлышко полторашки, и вставила туда ножку вместе с поролоном для уплотнения, но и это не помогло.
Короче говоря, еле-еле управилась. Так что, если задумаете делать такое дерево, выбирайте конфетки полегче, это очень важно!!!
Главное, что результат стоил всех мучений. И, конечно, теперь буду учитывать все ошибки. Странно, что в первый раз я не допустила этих ошибок.

четверг, 14 июля 2011 г.

Хе-хей! Вы меня не потеряли?

Не удивительно, если да)
Я филоню по полной. Делать себе ничего не хочется, заказов нет. Поэтому сейчас пытаюсь связать покрывало для дочки на новый мягкий диван в виде львенка. Не уверена, честно говоря, что смогу его осилить... Я такая... вечно начну вязать  что-то грандиозное, а потом бросаю. Потому что мне нужно, что бы вещь вязалась быстро, и результат был виден сразу. Вот тогда это в удовольствие. а если процесс затягивается на месяцы, то это не для меня. 100%, что такую работу я не доделаю НИ-КОГ-ДА!
Ну а сегодня день рождения у сестры мужа. Не беда, что я поздравила ее в одноклассниках еще два дня назад! Потому что увидела преждевременное сообщение о дне рождении и приняла его за сегодняшнее! Муж меня, правда, застыдил после этого)))) мне даже неудобно стало)
Вот, идем праздновать, сразу как дочка проснется. А пока дочка спит покажу подарок, который я приготовила. Вчера легла спать с мыслью, что утром пойду по магазинам и что-нибуда выберу. На этом и успокоилась. А сегодня проснулась под петушиный крик будильника моего дорогого, в шесть утра, и не смогла уснуть. В голове был один единственный вопрос: "Что подарить?", и ни единого ответа. Перебирая вариации на тему покупного подарка - они все постепенно рассеивались. Постельное белье или полотенца - этого добра у всех хватает; Мягкую игрушку (она их очень любит) - тетеньке уже больше сорока , да и муж каждый праздник ей дарит по игрушке и они все хламятся в одной самой дальней комнате;  посуду - тут не знаешь что выбрать, на Московке-2 не очень-то большой выбор....
По такому случаю, я даже встала и пошла к мужу советоваться.... он мне, конечно же, ничего внятного не ответил.... Пришлось как всегда, думать самой. И вдруг неожиданно мне придумалось КОНФЕТНОЕ ДЕРЕВЦЕ!!!! ТОЧНО! Отличная идея! И оригинально, и вкусно, и денег много не надо тратить....
Только вот конфетных деревьев я ни разу не делала... Стала искать МК. Нашла неплохие, и сразу три - здесь, здесь и здесь. Неплохо. Прочитала, поняла, что у меня нет ничего для основы.
Тогда решила воспользоваться МК Прониной Любы, а уж после действовать по интуиции.
Получилось здорово!!! И все оказалось т-а-а-а-а-к просто...





 Все приклеила к основе - елочному шару, конфеты в том числе. Создала его. можно сказать, из мусора, из того, что все нормальные люди обычно выкидывают, или отдают таким как я))) А я это все коллекционирую.
Плюс, подумала об открытке. Хорошо у меня была готовая и как раз подошла очень в тему. Такая же яркая и летняя!!! Эту открытку делала для обзора на сайте НОВОСТИ СКРАПБУКИНГА.


Всем спасибо за то зашли в гости)

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Принцесса»

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Принцесса»
Милая, симпатичная, очаровательная девочка с солнечной улыбкой и лукавым взглядом лучистых глаз – она так любит, когда ее балуют, любят и восхищаются ею. Именно она делится своим пленительным очарованием с тобой – Маленькая Принцесса искрится на дне твоих глаз и очаровывает окружающих. Ее (твоя) эмоциональность, ее (твое!) обаяние, ее (ну да, ваша) женственность – непосредственны и естественны. И если ты вдруг забудешь об этом – вспомни, взглянув на эту фотографию.

image
Пройти тест

Кофейный фон и первый обзор.

Смотрю на дату последнего поста и сама от себя в шоке. Уже больше двух недель я не выходила на связь с блогом, и с вами))) Надо же...
Семейные заботы, легкая депрессия и  нежелание что-либо делать.... Лето выдалось трудное для нашей семьи... Ну да ладно, чего унывать.
Я все равно кое-что делаю потихоньку, только показать в своем блоге пока не могу, потому что все это предназначено для сайта НОВОСТИ СКРАПБУКИНГА.
 Тут еще вспомнилось, что в своем блоге я не показала страничку, которую делала для задания "Кофейный фон" в блоге Скрап Девчата. Конкурс уже подошел к концу, а я только опомнилась и неожиданно решила выложить страничку у себя))))


 Фишка этой странички - самодельный кофейный фон. МК можно посмотреть здесь)
А еще вышел мой первый обзор  (наверно это слишком громкое слово) по компостерам. Смотрите здесь.

Всем удачи и счастливого лета)

PS. Еще одна приятная новость на сегодня: моя работа в тройке лучших на сайте Студии "Елена". Мне очень приятно)))

среда, 6 июля 2011 г.

Я журналист

Ну вот и состоялось знакомство с дизайнерами на сайте НОВОСТИ СКРАПБУКИНГА. Еще раз хочу сказать, что мне очень приятно и радостно оттого, что я тоже в их числе) Я уже во всю работаю над новостями, скоро вы обо всем узнаете подробнее. А пока можно почитать интервью со мной))) если вам интересно)