понедельник, 31 октября 2011 г.

Шары для праздника

А вы активней стали готовиться к Новому Году? Я, да))))
Вроде бы мое нежелание  работать и осенняя апатия потихоньку проходит. У нас наступила снежная зима. И захотелось, чтобы поскорее наступили праздники. Дочка каждый день вспоминает Деда  Мороза и ждет, что он на Новый год подарит ей робота)))) Что к чему?)))
Между тем в Городе Рукоделия продолжается новогодний проект "Наряжаем елку". И сейчас мы делаем шары)))) А кто не любит шары? Самое привычное и самое любимое украшение новогодней елочки))) Фантазируйте)))





четверг, 27 октября 2011 г.

Превью

Нет, это не правда, что я совсем ничего не делаю. Кое-что делаю, только выкладывать не могу сразу. Заходите  на сайт НОВОСТИ СКАПБУКИНГА посмотреть на идею новогодних украшений из фетра.

среда, 26 октября 2011 г.

Приглашения

Когда у меня есть заказ, который надо сделать, а делать его совсем не хочется ( это я про приглашения), то я впадаю в творческий ступор, и не могу делать ничего вообще, пока не сделаю то, что сделать все равно придется рано или поздно, хоть откладывай... хоть не откладывай.... Вот так тянула я вот с этими пригласительными..... до самого последнего дня. И, начала их делать, практически накануне того дня, когда их надо было уже отдавать.... Хорошо, что заказчики задержались, и я все же успела их доделать....

P.S. Простите за позорные фото. Не получается у меня красиво фотографировать пригласительные, да и погода не та.... Вобщем, плохому танцору (то есть фотографу) все время что-то мешает...

вторник, 25 октября 2011 г.

Птички для новогодней елочки

В Городе рукоделия снова очередь моей рубрики.
Сегодня там вы сможете увидеть МК по вот таким птичкам))))).






Заметили на последней фотографии у птички в клювике подвеску. Эта птичка несет в клювике ключик от счастья)))
Кстати, теперь металлические подвески вы можете купить и в моем магазинчике, по довольно демократичным ценам))))
Наконец-то, дождалась таки)))) Скоро должны придти еще)))


А, смотрите что еще я добавила в магазин! Это прозрачные обложки для паспорта и вкладыши для авто документов. Кому-нибудь надо. Знаю, иногда бывает очень трудно отыскать в нужный момент обложку для паспорта. Так что, теперь искать не надо, все есть здесь))).

суббота, 15 октября 2011 г.

Опять поцелуи)))

Сделалась страничка по заданию Города Рукоделия "Мои друзья - КЛЯКСЫ".
Необычное для меня сочетание цветов на этот раз. Ни с того ни с сего потянуло на ярко-красный. Да  еще какой ярко-красный!!!! С золотым отливом. Но бумага все же творит чудеса! Невообразимо красивый сложный оттенок приглушенного бирюзового от "Графики"в сочетании со слегка разбеленным, но все равно ярким малиновым от "Вебстера"- просто взрыв эмоций и цвета! мне очень нравиться. Возможно композиция спорная, и можно было бы еще немного над ней пострадать, но не было совершенно времени. Так и родилась эта еще одна свадебная страничка.
.





Капли-кляксы сделаны с помощью глиммер миста ярко-красного цвета с золотыми блестками. Такие крупные потому, что сломался колпачок и теперь он у меня не брызгает, а течет. Им же покрашены и цветы.
Капли символизируют то, что все случайности - не случайны. В это я поверила, когда познакомилась со своим мужем, тогда еще будущим, и узнала, что у него день рождения 1 апреля, а потом в этот же день, спустя три года, родила ему дочку. А символично все так потому, что годом раньше нашего знакомства в этот же день произошло одно, пусть не трагичное, но серьезное событие, которое перевернуло всю мою жизнь.

среда, 12 октября 2011 г.

Осень вдохновляет многих

Сегодня наткнулась на фантастический пост про рисование вместе с детьми на тему осени.
Я сама художник и , конечно, знала про все эти приемы рисования, но так просто, легко,  доступно и красиво преподнести все это, так, что с этим справится даже самый маленький ребенок, это, поистине, волшебство!!! Загляните, не пожалеете.
И... хоть пост и написан про совместное творчество с детьми, я думаю, что и для взрослых там найдутся такие удивительные приемы, что вас потом и за уши будет не оторвать от рисования открыток))))))



вторник, 11 октября 2011 г.

Теплая осень



Какая чудесная осень стоит в нашем городе! На дворе уже октябрь, а на улице по-прежнему тепло и светит яркое солнце. Было у нас пара дождливых деньков, но лужи высохли и стало опять тепло и красочно. Не зря это время так любил А.С. Пушкин. Какие точные слова он подбирал. Золотая осень... она и вправду золотая....
Она и стала для меня сегодня настоящим вдохновением. 
Эта композиция сделана специально для блога Город рукоделия, для рубрики, которую я там веду. 










Такая теплая осенняя композиция получилась из цветочного горшка, бумажных листьев, ягодок, рафии, физалиса, чипборда "птичка", деревянной палочки и гнезда. Гнездо, к слову сказать, настоящее. Его мы нашли еще летом в кусте красной смородины, когда собирали ягоды. Как же я могла его не сохранить и не увековечить, как чудесное воспоминание о прошедшем лете.

пятница, 7 октября 2011 г.

Обложки на заказ

Заказали несколько обложек для паспорта. в основном все просят повторить то, что делала раньше... Наверно так людям проще, уже понятно каким будет конечный результат и не будет большого сюрприза...








Мне кажется кощунством резать дорогую красивую бумагу на обложки для паспорта. Или просто я такая жадюга!!! Поэтому экономлю, добивая последние листы К&C, но их у меня осталось уже так мало....

среда, 5 октября 2011 г.

Наша теплая осень....

.....к сожалению сегодня закончилась. Утром лил дождь, сейчас мокро и грязно...
И не вериться совсем уже, что всего-то пару дней назад на этих фото была жара в 20 градусов и светило солнце....






 Не поверите...... на улице уже почти все листья с деревьев отпали, а у мамы в огороде Рита до сих пор собирает клубнику... ням-ням! Настоящая экзотика для Сибири - клубника в октябре!!!! А все потому, что сорт такой)))
 Собирает, а потом трескает)))
 Я обожаю физалис.... яркие фонарики висят в теплице и радуют глаз!!!


Вот такие теплые выходные... прошли... Очень жалко...
И поскорей бы выпал снег)))