суббота, 26 ноября 2011 г.

Винтаж на новогодней елке

В этом году я хочу, чтобы и моя елочка и все украшения для дома были в стиле легкого винтажа или шебби. Может поэтому у меня родилось вот такое двустороннее украшение для новогодней елки. Подробнее можно почитать на сайте НОВОСТИ СКРАПБУКИНГА.

среда, 23 ноября 2011 г.

Стильные штучки... или обещанного три года ждут

Ура! Я наконец-то сегодня плучило свое долгожданное видео, которое показывали по телевизору. Писала про это здесь и здесь.
Я честно говоря, уже и забыло про то, что мне его обещали. И только когда увидела у подруги в контакте интервью в прямом эфире, вспомнила про свое))) Напомнила о себе и вуаля!!!! Вот оно!

video

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Субботние вечерние посиделки на моей кухне

Они все-таки состоялись.
Пусть пришли не все, кто хотел, но мы так здорово провели время с девчонками, что вспоминать приятно)))
Вечерние посиделки с Юлей Заика и Прониной Любой начались с ужина за большим столом на моей любимой голубой кухне.
Потом беседа и ужин плавно перешли в вечерние чаепитие с просмотром работ, новых и не очень. Я приволокла целую коробку своих работ годовалой давности, и мы вместе смеялись вспоминая прошлое)))

За кружкой чая, большой чашкой клубники с сахаром и парой страничек в руках, все вместе мы весело провели время.
А ведь больше года назад на одной из таких встреч с полным столом сладостей мы все и поперезнакомились))) Хорошее было время)
Жду с нетерпением новых встреч со всеми вами мои дорогие)))

пятница, 18 ноября 2011 г.

Модница, королева и любительница животных

На прошлой неделе со мной произошел неприятный конфуз....
Я позвонила подруге в субботу... просто так, узнать как дела, да поболтать, а она мне сообщает, что у нее день рождения!!!! КАК! УЖЕ! ТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ!!!! Вот я засранка, то есть нехороший человек!!!! Я забыла!!! А она, между прочем,не то, что не обиделась))) Она даже не удивилась! Она мне сказала, что была уверена, что я забуду, и очень удивилась, когда я все же позвонила....
Вобщем, положила я трубку вся в огорчении и села подарок делать, на воскресенье ведь в гости позвали....
Ей, кстати говоря больше тридцати, но выглядит она на 19! Она как этот блокнот... глядя на него, не скажешь, что он для тетеньки у которой есть ребенок, так же как и глядя на нее не скажешь, что это тетенька))))) Она модница, королева и любительница животных (особенно кошек), хотя на обложке только собаки.


А еще подарила ей свое первое мыло и упаковала все в два вот таких пакета.


P.S. До сих пор понять не могу, как я могла забыть!!!!

четверг, 17 ноября 2011 г.

Сегодня я готовила

Готовила торт.... из мыла)
Сегодня я реально пожалела, что оно не съедобное, потому что запах у него очень даже съедобный... и вид кстати, тоже.
Мое мыло выглядит как кофейный торт со взбитым кремом.
Это мыло необычное, оно взбито блендером в пену, оттого оно такое воздушное.
С медом, маслом грейпфрута, ароматом шоколада.... сплошное удовольствие!






Подсвечник

Я даже не показала подсвечник! Делала его к заданию "Да будет свет!" в Городе рукоделия.


Вообще то я купила в магазине эту штуку как подставку для ложек и вилок, но пыталась ее использовать по назначению и не вышло! Какая-то она не функциональная, ложки и вилки из нее выпадывали через нижнее отверстие. Я сначала расстроилась, засунула ее в шкаф. А когда стартануло задание, решила, что из нее выйдет хорошенький подсвечник, надо только перекрасить ее из черного цвета в белый. Этим и занималась почти неделю. А когда успокоилась, наклеила на нее цветы и бабочку и поставила на комод, теперь вот любуюсь. Надо сказать, справедливости ради, что подсвечник из этой штуки получился тоже не совсем функциональным, а так.... больше для красоты. Ну да ладно.... буду просто любоваться)))

среда, 16 ноября 2011 г.

Мед с лимоном

Кажется я подсела на это занятие..... Нравиться мне результат, который получается. Ароматный и красивый)))
Сегодня я экспериментировала с ароматом лимона и натуральным медом.
Ну разве это не чудо!!!! Аромат потрясающий! Пахнет лимоном.
В прозрачную мыльную основу я добавила столовую ложку меда, чайную ложку лимонного эфирного масла,  7 капель ароматизатора лимон, ах да еще желтый краситель.
А спиральки на срезе - это остатки от предыдущего шоколадного мыла (обрезки, так сказать). просто я срезала лишнее, чтобы мыло было ровненьким, ну не выкидывать же добро!

 Красивый "солнечный круг", правда?! Я тащусь от одного его вида. Ах!!!! Если бы вы могли почувствовать еще и запах через экран!!!
 Второе мыло из непрозрачной белой основы, тоже с ароматом лимона. На срезе спиральки красиво светятся желтым цветом.



Солнечного вам настроения)))

вторник, 15 ноября 2011 г.

Стартуем)))

Еще не все в курсе!!!!
Вчера блог Скрап Девчата вступил в ряды активных блогов с новыми силами и новым спонсором, догадайтесь каким)))) Да-да-да!!!! "Галерея бумажных цветов" - она самая))))
А сегодня там стартовало новое задание!!!! По которому нужно сделать замечательное украшение для интерьера НОВОГОДНИЙ ВЕНОК!
Присоединяйтесь!
А вот и мое творчество:







Этот венок практически лифтинг предыдущего моего веночка, с тем лишь отличием, что в этот раз для основы я использовала не заготовку, а сама крутила рулон из газеты и загибала его в круг. Идею такой основы нашла в интернете, а до этого момента ломала голову, из чего же можно сделать основу.... были мысли взять пяльца.... газета все-таки гораздо более экономный вариант)))

Новое увлечение

Да, да, теперь я пытаюсь варить мыло. Я так долго настраивалась, думала, что это так сложно!
Но, варить мыло из основы- проще простого!!! Ребенок справиться, главное прилоавчиться и следить, чтобы ничего не пирекепело и не застыло))))
Муж мой с подозрением отнесся к этому моему занятию.
Пока я плавила основу, он все ходил вокруг меня, подозрительно принюхивался и заглядывал через мое плечо на плиту....)))
Вообщем, он, как всегда, смирился, с этим моим навящивым энтузиазмом и даже свозил меня на Дианова, за причендалами для мыловарения!!!
Это был первый мой ком! Это мыло с лимонным маслом и запахом шоколада. Сверху натыкала сухоцветов, хотела украсить, но из-за них мыло получилось не функциональным. Кольчие они, вообщем, муж раскритиковал.
 Второй ком по приятней. Запах сильнее! Пахнет тоже шоколадом, не могу оторваться))) На этот раз с мандариновым маслом.
Вот с этим мыльцем пришлось повозиться))) Оно, мало того, что многослойное, еще и с шоколадно-мыльными палочками внутри прозрачного розового слоя.
Красивущее до неприличия и очень ароматное!

Вот..... И если кто-то обнаружит в своем заказе из магазина "Галерея бумажных цветов" маленькое мыльце, не удивляйтесь)))) Новый год ведь скоро)))

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Открытка с окошком

Делала для сайта НОВОСТИ СКРАПБУКИНГА МК вот по такой зимней открыточке с окошком. На мой взгляд получилось очень свежо, по-зимнему свежо)))



Приглашаю заглянуть)))

вторник, 8 ноября 2011 г.

Нежный новогодний веночек

Для Города Рукоделия подготовила МК вот по такому веночку. Заходите почитать)))







пятница, 4 ноября 2011 г.

Книга пожеланий




P.S. Наша волшебная ранняя зима закончилась и теперь опять идет дождь и грязно.