пятница, 30 декабря 2011 г.

С наступающим!!!

Ну вот и все! Настал последний день уходящего года.
Сколько всего произошло в этом году в нашей семье... хорошего и не очень....
Из главных событий: я открыла магазин и мастерскую, муж получил права и теперь ездит на новой машине.... плохие я перечислять не буду.
Еще много грядет изменений, некоторые уже происходят сейчас, надеюсь, что все они принесут нам счастье и удачу, а также пойдут только на пользу и улучшение)
Не буду перечислять свои скраповые успехи за прошедший год, потому что совсем не это стало для меня главным... многое изменилось, я изменилась, мое отношение к скрапбукингу изменилось, это все еще приятное хобби, но теперь на самом деле ТОЛЬКО хобби, теперь я не стремлюсь продавать свои работы, и не ищу заказчиков. когда просят что-то сделать, я никогда не отказываюсь, всегда делаю, в свое удовольствие.
Вобщем, поздравляю всех с новым наступающим годом, и желаю, чтобы наступающий  год принесет вам много новых успешных работ, удачи и свершения того, о чем вы мечтаете!!!
Я мечтаю о фотокамере, путешествии в Европу и к морю. Пусть все это исполниться))) 
Всем счастья!!!

среда, 28 декабря 2011 г.

Популярный подарок

Знаю...сейчас у многих мастериц горячая пора по изготовлению  обложек для паспорта.  все хотят недорогой и оригинальный подарок, которым и является обложка.
И я сделала партию....
Две мужские обложки "Стиль".


 Партия женских обложке "Шик".






 И одна универсальная обложка "PISA".

вторник, 27 декабря 2011 г.

Новогодний домик-фонарик

В Городе Рукоделия вы можете увидеть мк по вот такой подвеске домику! Заходите в гости)))




 А вот так он светиться. Внутри светодиодная гирлянда на батарейках!!!


 

четверг, 22 декабря 2011 г.

Вкусненький тортик с корицей к Новому Году

Не облизывайтесь, это снова мыло. Но пахнет очень аппетитно. Корицей и шоколадом, что же я  с собой делаю....


среда, 21 декабря 2011 г.

Космическое создание

Вот так хочется обозвать этот непонятный объект.
Это мыло с люфой (а если по-простому, то с обыкновенной мочалкой))), с эфирными маслами чайного дерева, мятой и лимоном.
Пахнет очень сильно маслом чайного дерева, запах этого масла оказался настолько активным, что заполнил даже всю нашу ванну.



Наряженая елочка

В этом году со мной твориться что-то удивительное...
Я уже давно перестала ждать новогодние праздники, как что-то волшебное, они перестали быть для меня чрезвычайно долгожданными несколько лет назад. Но в этот раз все по-другому, по-особенному, как в детстве... может потому что это первый Новый Год, более или менее осознанный для моей дочки... она все понимает, ждет Деда мороза и подарки, знает, что он ей подарит и вспоминает про это каждый день... А я смотрю на нее и вспоминаю себя в детстве, тот праздник, который дарили нам родители, и хочется сделать для нее тоже самое, и даже, может, еще лучше!!!
Терпения мне не хватило, чтобы дождаться хотя бы 25 числа, для того, чтобы поставить елочку.
Мне так сильно хотелось положить под елочку подарок для дочки, что я не вытерпела и заставила вытащить елку с балкона уже 17 числа. За это я правда потом поплатилась ритиной истерикой.... Она то думает, что дед мороз должен класть подарки под елку каждые пол часа...  и проверяет исправно коробочку, которая там лежит..... беда прям...
А вот и наша елка)))








Большинство украшений на ней конечно, рукодельные, и это так красиво)
Кстати, в Городе Рукоделия завершающий этап марафона "Наряжаем елку". Кто участвовал в проект, пора показать что же у вас получилось)))
Желаю вам прекрасных наступающих праздников!!!

суббота, 10 декабря 2011 г.

Новогдний праздничный стол

Что же является главным украшением стола в наше время... Да, цветы, да телевизор, но на новогодний стол в наше семье всегда ставят еще и зажженные свечи, как символ "сгорающего", уходящего года. И как тут обойтись без подсвечников. В этот раз я покрасила обыкновенные банки белым акрилом и украсила все цветами и лентами. А потом сверху еще пол час царапала поверхность гвоздем, чтобы добиться эффекта обшарпанности, как думаете, получилось?








 Потом я решила дополнить праздничный стол еще и бокалами для шампанского, ведь, какой новый год без шампанского, правда же? Все его пьют под бой курантов, загадывают желания, размешивают пепел в бокалах и т.д. Сколько еще раздничных традиций существует?

Желаю всем прекрасного наступающего Нового Года)))
Еще есть время сделать что-нибудь чудесное для новогоднего стола вместе с Городом рукоделия))))

суббота, 3 декабря 2011 г.

Четыре открытки

Я взяла лист бумаги Prima Marketing из серии Botanical, Walk in the Park, разрезала его на четыре части и сделала четыре открытки. и все такие разные...
Открытка первая.


 Открытка вторая.



 Открыта третья.

 Открытка четвертая.




Делала специально для Скрап Девчат.