воскресенье, 22 января 2012 г.

Открытие выставки "Любовь теплом своим согреет..."

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
Эту жизнь прожил я словно кстати,
Заодно с другими на земле.

И с тобой целуюсь по привычке,
Потому что многих целовал,
И, как будто зажигая спички,
Говорю любовные слова.

"Дорогая", "милая", "навеки",
А в душе всегда одно и тож,
Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдешь.

Оттого душе моей не жестко
Не желать, не требовать огня,
Ты, моя ходячая березка,
Создана для многих и меня.

Но, всегда ища себе родную
И томясь в неласковом плену,
Я тебя нисколько не ревную,
Я тебя нисколько не кляну.

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
И тебя любил я только кстати,
Заодно с другими на земле.
                            Сергей Есенин.


Не случайно с этого стихотворения начинается отчет об открытии выставки, прошедший сегодня. Мне посчастливилось прочитать это стихотворение на мероприятии в честь этого события. Я и еще несколько участников рассказали стихи о любви. 
Этой теме и была посвящена выставка, приуроченная ко дню Св. Валентина.
Работы на выставке представлены, конечно, удивительные! Здесь встретила много старых знакомых лиц)
Я вам покажу лишь часть работ, которые там можно увидеть, на большее мой фотоаппарат оказался не способен... Да, не зря, наверно, говорят: "Не плюй в колодец, из которого еще пить придется..." Но все же... мой фотоаппарат это БЕ!!!

На этом фото работы моей давней знакомой Ирины Павловой. Мы с Ирой уже давно знакомы и нам уже доводилось встречаться на подобной выставке два года назад, только вот я тогда выставляла на всеобщее обозрение не скрапбукинг, а вязание крючком. Та выставка и стала толчком к тому, что бы заняться скрапбукингом.
Еще поразили работы Натальи Ашихминой. Это Ангел-тильда. чудесная она, правда?
А посмотрите на эту симпатягу! просто красавица, но такая грустная.
Еще очень понравились зайчик и котик от Сиюткиной Ольги. А за ними сердце, расшитое пайетками от Хаустовой Натальи. Очень красиво, винтажно и необычно смотрится, все переливается и искрится.
А посмотрите на это чудо!!!
Ну а эти звереныши меня вообще сразили наповал. К сожалению, на фото не видно кто автор этих забавных милах.
Здесь авторские куклы...
А здесь еще несколько необыкновенных, загадочных, сказочных  обитателей. Моему мужу очень понравился этот непонятный фантастический зверь с рогами и огромными блестящими глазами. Ему нравиться фентэзи.... так что это в его стиле)
Ну а дальше мои работы. Как это не удивительно, они заняли практически целую восьмиугольную витрину! На одной полке расположились альбомы, на самой нижней - странички, а на самой верхней - открытки. Так много!!! Ух ты! Я сама не ожидала!






Ну и как же не сфотать себя любимую, на фоне своих произведений))) На входе всем раздавали шарики в форме сердечек) Мне тоже достался шарик, и вот я с ним в обнимку))
Кроме моих работ на витрине также поместились работы Ашихминой Натальи. Да-да, кроме замечательных кукол, она еще делает первые шаги в скрапбукинге)

А на соседней витрине, самой ближней к входу разместились работы Юли Заики: открытки
и рамка.
Так же на выставке выделена витрина для свадебной темы, ведь где любовь, там и свадьба!!!

Это великолепный и необыкновенный венок невесты из пуговиц от Тимохиной Екатерины.
А это дерево из проволоки, тоже очень красивое.
Это я со старой своей знакомой Леной Задворновой, опять мы с ней встречаемся на выставке... уже в который раз! У нас это почти уже традиция)))
Ну вот. На открытии такой замечательной выставки я побывала.... Выставка будет работать по ул. Ленина 17, в выставочном зале магазина "Мир увлечений" до 15 февраля, так что желаю всем, кто живет в Омске успеть ее посетить)))
Ну и напоследок , когда мы шли на остановку, мимо нашей Любочки, муж меня сфотографировал)

Всем пока)))

четверг, 19 января 2012 г.

Валентинка в новом для меня стиле + мастер-класс в Городе Рукоделия

Ну вот одним только заголовком я  рассказала суть всего этого сообщения.
Для Города Рукоделия я подготовила мк по украшениям из шринк пластика.







И с использованием их же сделала работу - открытку ко дню Св. Валентина... И все бы ничего, и все в тему.... Но! Откуда эта странная любовь к черному цвету? Темные цвета, черный кракелюр, да еще металлические украшения... Что это? Стимпанк? В любом случае то, чего я раньше никогда не делала...






И вот с этой открыткой хочу принять участие в конкурсе от блога My-Scrap "Валентинка в стиле стимпанк". Если честно, то мне страшно тягаться с профессионалами, но так хочется попробовать...

Открытие выставки в г. Омске.

Девчоночки, все кто живет в Омске? Приглашаю вас на открытие выставки "Любовь теплом своим согреет", которую организует магазин "Мир увлечений" совместно с магазином "Художественные материалы" по адресу ул. Ленина 17, 2 этаж.
В этой выставке будут принимать участие  и мои работы:
Большой свадебный альбом, несколько скрап страничек, и много-много открыток, даже таких, которые я и в блоге у себя еще не показывала...
Приходите! Будет интересно!


суббота, 14 января 2012 г.

Шкатулка с ангелом

 Городе рукоделия старт нового задания: "Окрыленная любовь". Главное условие использовать в работе сердце и крылья.
 Чего греха таить... я сделала коробку для денег.
Но не простых денег, а тех, на которые я смогу осуществить свою мечту, а может быть даже и не одну. Ведь всем известно что под лежачий камень вода не бежит, так вот благодаря этой коробочке я смогу сделать первый шаг к своей мечте)))
Отсюда и надпись: "sing your best life" - "песня твоей лучшей жизни".
Вместо крыльев у меня ангелочек с крылышками. Сердце вырезано из текстурного перламутрового картона. Все покрыла сверху прозрачным кракелюром: надпись, ангела, листья, сердце.


 Сверху все детали: листики, надпись, ангела, сердце, покрыла прозрачным кракелюром. Получился такой красивый эффект глянцевой потрескавшейся поверхности. Мне очень это нравится.
 В работе также использовала розы и зеленые листочки.
Ну и напоследок еще две "космические" фотки. Хотела сфотографироваьэффект клакелюра, поэтому фотографировала на солнце, но не столько получилось сфотографировать трещинки, сколько мне нравиться игра четких теней... так загадочно смотрится!

Всем пока!

пятница, 13 января 2012 г.

Новый Год прошел, а украшения остались...

На сайте Новости Скрапбукинга были уже опубликованы фото этих больших подвесок, вместе с советами по работе со шринк пластиком.



Но я хочу показать вам еще кое-что. Вы же заметили, что в этих "бубликах" нету серединок))). Ну, конечно же, как я могла их выкинуть... они тоже пошли в дело. А вот их-то я уже не показывала!!!

Всем пока)))