четверг, 23 февраля 2012 г.

Приглашенный дизайнер для проекта "Скрап Кадр"

Мне повезло стать приглашенным дизайнером для блога Скрап Тайм и проекта "Скрап Кадр". На этот раз для вдохновения был взят очень интересный, красивый, красочный индийский фильм. Как же я в детстве любила смотреть индийские фильмы, плакала, переживала, многие, наверно, на них выросли... А тут такое задание! присоединяйтесь)))
Я вдохновилась вот таким кадром:


Благодаря новому приобретению: фену для эмбоссинга у меня появились новые возможности работы с пудрой. Как странно, два года я недооценивала преимущество тех, кто имеет фен, мне казалось, что я тоже самое могу делать над плитой и над утюгом. Но это не так!!! тот эффект, который получается благодаря фену, конечно, не сравниться ни с утюгом, ни с плитой)))
Я покрываю края открытки частично густым и неровным слоем акрила, потом посыпаю все пудрой, нагреваю феном и в итоге получается необыкновенный объемный и рельефный эффект, красивая блестящая фактура. Я влюбилась в этот инструмент!

суббота, 18 февраля 2012 г.

Доченька рисует

В блоге Скрап Девчата вышла статья Даши (Марусиной Мамы) про наших деток, таких талантливых и умных!!!!
Ну а поскольку, у моей дочки буквально месяц назад из-под руки стали выходит более-менее понятные антропоморфные личности, то я тоже решила показать рисунки моей доченьки в статье))) Ну и здесь за одно похвастаюсь))





Вот такая моя доченька художница)))

пятница, 17 февраля 2012 г.

Вот я разошлась...

Что не день, то страничка... Просто я хочу доделать хотя бы один альбом до своего дня рождения)))) Вот такие планы.
На этот раз выкладываю только страничку "по запчастям". Конечно, я ее сфотографировала целиком, но все фото при просмотре на компьютере оказались мутными, даже и выставить нечего, а фотографии деталей получились.
Эта страничка посвящена жениху. На фото жених и свидетель вместе в комнате жениха. Жених - тот, что в кресле)))
 Это одна из немногих страничек посвященных исключительно Федору. Но когда я ему показала эту страничку, он сказал: "А это зачем?" и показал на шифоновый цветок. Он, кстати, здесь единственный. Я ему стала объяснять, что альбом свадебный и поэтому здесь цветок, а вот если бы я делала альбом для него, то цветов не было бы.... Вобщем, эти мужчины ничего не понимают в красоте)))))))))))))))))


Всем пока))))

четверг, 16 февраля 2012 г.

Влюблена...

В свой свадебный альбом))) Готова еще одна страничка с фотографией 20 х 30  см. Фото было, конечно очень большим для странички 30 х 30, но зато одним из моих самых любимых.
Поэтому вырезала только наш общий силуэт, а остальное выкинула.... Края хорошенько обшарпала, страничку замазала белым акрилом (в своих лучших традициях), а поверх, пока акрил н высох посыпала бирюзовым глиттером. Блестки прилипли к акрилу и получился очень красивый эффект.



Всем пока, спасибо, что зашли.

Еще одна свадебная нежность

Вы заметили, что я активно взялась за свои альбомы. Давно уже надо было этим заняться....
Сегодня снова свадебная страничка. Мне очень нравится. В "букете" из  цветов правда малова-то деталей, мне так кажется, не хватает листиков и разных веточек... Или это я так привыкла к шикарным "букетам", что мне теперь просто нескольких красивых цветов уже мало. Возможно я этот момент позже исправлю, а может оставлю так...
 На этой страничке целых три огромных самодельных шифоновых цветка, а еще много натирок.
 Ангелочек, слова "love" и "you", а еще бабочка - это все натирки.

 Также покрасила чипборд сначала белым акрилом, а потом прозрачным кракелюром. (Ключики из этого набора чипборда есть в моей конфетке). Окошко от Примы из полимерной смолы.
Вот, вроде все рассказала.
До скорой встречи.

среда, 15 февраля 2012 г.

Страничка для доченьки или сладкая попка)))

Я просто без ума от этой фотографии со сладкой попкой доченьки. Ей здесь два или три месяца.
Я еще неделю назад сделала эту страничку, и в целом она мне нравиться, но я смотрю на нее и вижу как минимум две серьезные композиционные ошибки, которые мешают мне расслабиться и наслаждаться целиком и полностью этой страничкой. А вы видите эти ошибки???
 Бумага новая из набора односторонней бумаги Prima ROMANTIQUE , А4 формата. Как только увидела этот набор, сразу же в него влюбилась без памяти!!!! Не удержалась и взяла себе такой наборчик) Ну а все остальное в моем репертуаре... полубусины, шикарные розы, разчлененные на части, рафия, и много-много белого акрила!!!









P.S. Заходите на конфетку!!!

вторник, 14 февраля 2012 г.

СУПЕР МЕГА СПЕЦПРОЕКТ "Влюбленные в скрап"

А вы любите скрапбукинг та, как люблю его я??? ))))) Тогда присоединяйтесь к эксклюзивному, невероятному спецпроекту. Подробности здесь. А у меня страничка для вдохновения по этому проекту!!!









суббота, 11 февраля 2012 г.

Впервые на моей арене... Графика 45!

Да-да. Я впервые держала в руках набор Графики. Своеобразная надо сказать бумага, яркая, активная, что не лист бумаги-то сплошное произведение искусства. Просто и не знаешь как ее лучше порезать... И фон нужен, а с другой то стороны красиве картинки с дядьками и машинками! И как все это можно порезать???!!!
Но заказ делать надо... А заказ был на 17 паспортов... и вот он все здесь (почти все):
Мужские.









А еще женские.





Паспорта все именные, чтобы получателям было вдвойне приятно)