четверг, 31 мая 2012 г.

Американские ткани. Вторая партия красоты)

"Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем....)))"
Девчата, вот и свершилось! Наконец пришла вторая партия тканей из Америки для магазина Галерея бумажных цветов. Чудесные, качественные, с замечательными расцветками эти ткани вы сможете найти в разделе ТКАНИ. Попробовав один раз лишь поработать с этой тканью, вы навсегда решите, что в свой магазин тканей вы больше не пойдете, разве что в виде исключения!!!
Любуемся на красоту стопочками:

пятница, 25 мая 2012 г.

Тканюшки из Америки . Просто красота.

Пришли долгожданные ткани для магазина Галерея бумажных цветов. Скоро они там появятся.
Это только первая партия... будут, конечно, еще. Но пока можно кайфануть просматривая эти тканьки))).

Маленькая интрига - подарок для одной девушки

Привет, мои девчоночки...
Я пропала, я знаю. Но это не лень и не загруз на работе... Это маленькая хандра...
А причиной тому дочкины болезни... кашель и все такое... я так ждала, что потеплеет наконец и мы сможем пойти в садик после долгого перерыва.
Мы итак три месяца не ходили в садик, аж с 17 февраля... Сначала полтора месяца кашляли, потом месяц сдавали анализы и проходили обследования у иммунолога и уролога. И, когда иммунолог сказала нам, что мы здоровы, у меня появилась БОЛЬШАЯ надежда на то, что ну вот теперь то наши болезни, наконец-то прекратятся, тем более нам три года уже стукнуло, взрослые уже... Ага!
Пошли мы в садик в пятницу 11 мая, а 15 мая, мы уже сели дома с сильным кашлем. Это что аллергия на сад??? Мы сходили два раза, в понедельник и в пятницу. Прям руки опускаются... Перед трехмесячным перерывом мы тоже только дважды сходили и заболели так надолго.....
У меня есть планы на работу, до смерти уже надоело сидеть дома, я простите, уже четыре года сижу, появилась мечта, которую хочется поскорее исполнить и воплотить... Но я не могу! Потому что мы без конца болеем и сидим дома..... Вот.
А еще на прошлой неделе меня выбрали старшей по дому... Это уж ну совсем смешно.... У бабушек НОВОСТЬ ДНЯ: в доме новая старшая по дому, молодая, ей помогать надо))) Забавно... Ой, что меня дальше ждет???

Собственно, зашла то я в блог не жаловаться. Вы уж простите меня)
Я зашла показать одну вещь, это блокнотик для записей. Я его делала специально в подарок одной девушке, на очень замечательный повод. Что за девушка и что за повод я не расскажу. А когда она получит подарочек, уже совсем скоро, думаю все поймет))) И, надеюсь, обрадуется)))

 Я хотела... Честное слово, хотела... Сфотографировать его целиком, но сделав только лишь пару кадров села батарейка, так я и отправила его не сфотографировав целиком.. Ну ладно... Тем интересней интрига)))
Дарите подарки друг другу. дорогие, это всегда приятно)))) Всем пока)))

пятница, 11 мая 2012 г.

АТС-марафон. Майская мозаика.

Уже стартовало два этапа марафона. Скрап Девчата вместе с еще двумя блогами участвуют в марафоне. Работы к первому этапу марафона можно добавить в Мистера Линки ЗДЕСЬ, а работы по второму этапу ЗДЕСЬ. АТС-ки, кстати говоря, принимаются по всем этапам до конца мая. Соответственно, и итоги по всем этапам будут подведены в конце марафона. Так что,  присоединяйтесь и вы!!!
А вот мои первые две АТС-очки:

На второй, пожалуй, более естественный цвет, с минимальной обработкой фото.
Ждем вас в блоге Скрап Девчата!!!

четверг, 10 мая 2012 г.

Сапожник наконец-то обрел сапоги!!! Ура! Я сделала себе первый альбом!!!

Не чудо ли это??? Более чем два года заниматься вплотную, активно и в запой скрапбукингом, делать регулярно альбомы другим людям на заказ, и только сейчас созреть на то, чтобы сделать таки первый альбом для себя!!! Однако, начало положено, и теперь я не остановлюсь, в планах еще как минимум три альбома, два из которых давным-давно уже начаты, но заброшены..... Не все с ними так гладко продвигается, как с этим большим альбомом 30 х 30 см, про наше путешествие в с. Ключевая Новосибирской области на майских праздниках. Я сделала этот альбом на 10 страниц всего в четыре захода за четыре дня. Сначала за два дня - странички, потом за два подхода - обложку (первый день основ, второй - переплет). И вот он! Плод великого и неожиданного вдохновения!!!! А вы что... наверно думали, что я совсем скрап забросила???))))

Обложка.
Сделана из наволочки. Наволочка очень необычная, с замшевой фактурой  вышивкой с вкраплением золотых ниток. Комплект, вроде покупала не так давно, но наволочка порвалась, когда я натягивала ее на подушку(((. Выкидывать, естественно, такую красоту рука не поднялась, а вот порезать на обложку еще как поднялась. Нет у меня теперь одной наволочки от комплекта, зато есть красивая обложка.