понедельник, 25 июня 2012 г.

Блокнот для нежного и очень хорошего человека

Этот блокнот - подарок для очень-очень хорошей, нежной и интересной девушки в благодарность за ее щедрость и доброту. Сейчас он находиться в пути, в руках нашей дорогой-матушки Почты России)))

воскресенье, 24 июня 2012 г.

Блокнот с новеньким чипбордом

Здравствуйте, мои родные)))
Надеюсь, что в ближайшее время я буду заглядывать сюда, в блог, почаще, т. к. есть несколько накопившихся, но не показанных работ.
Сегодня это одна-единственная фотография блокнота для мамы моей подруги.
Старалась сильно-сильно, когда его делала, прям хотелось получить много эмоций восхищения от подружки, хотелось и что бы ей понравилось и маме ее тем более.
Но сфотографировать удалось только один раз, а потом опять села батарейка((( Хорошо, что мой единственный шанс оказался более или менее удачным и, по крайне мере, не мутным! спасибо тебе, фотик)))

В работе использовала новый чипборд российского производителя. Огромный выбор этого чипборда есть уже давно в моем магазинчике!!! Заходите за покупками. Чипборд просто чудо! Тончайшие элементы, некоторые толщиной с иголочку, изящные формы - невероятный чипборд, например, для шебби-работ!!!
До встречи!!!

четверг, 21 июня 2012 г.

Явилась - не запылилась!!

Девчата! А вот и я! Надеюсь, вы еще не забыли, что я есть тут такая Маша - ПРОПАДАША!!!
Ну да, я такая... Меня в последнее время захватил вихрь негатива, негодования, поиска, ответственности и негатива....
ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ???!!! Да просто меня попросили стать старшей по дому.
Я за все свои 17 лет проживания в нашем доме, даже и не подозревала, кто у нас был старшим по дому, и что вообще может входить в его обязанности. Мне и в голову никогда не могло придти, что , например, в 2 часа ночи человек может придти к старшей и пожаловаться, что у соседей воняет, представляете, а некоторые могут!!!! Что места для сбора мусора стоят у нас не по СанПину, что у нас сделали из двора проезжую часть и теперь притворяются что так и должно быть и много чего еще.... Теперь я вместо того, что бы в свое удовольствие скрапить, пишу письма в Администрацию и Роспотребнадзор, читаю нескончаемые законы и постановления нашего правительства!!!!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!
Да чего уж там.....

Давайте о скрапе)))
Я все равно кое-что делаю, я же не могу не делать совсем ничего, я так ведь усохну.... Но то, что делаю даже сфотать не успеваю, или умудряюсь сделать один кадр, а потом у меня неожиданно садиться батарейка, а заказчик уже стоит на пороге, приходиться отдавать не сфотографировав совсем работу.....
А еще несколько работ у меня. все же, сфотографировано, но нет совсем ни желания, ни времени занять этими фотографиям:
и наконец уже выложить их сюда.... Беда прям...

А тут до меня докатилась волна свадебных дисков. девочка-фотограф заказала парочку на пробу... так я и их не сфотографировала... а примерно через неделюку увидела фото этих дисков на ее страничке в контакте!!! Обрадовалась страшно и решила все же показать вам... а то что же, я совсем то пропала!!!
Вот они:
Если честно, то я аж ахнула, когда увидела эти фотки, ведь на них конверты намного красивее, чем в реальности)))) Значит фотограф хороший)))

Желаю. что бы соседи не мешали вам жить спокойно))) Всем пока!!!