воскресенье, 30 июня 2013 г.

Лифтинг мне в помощь

Сегодня был классный день. У Иришки (жены брата) сегодня День рождения. Мы умудрились выбраться на берег реки Иртыш, несмотря на пасмурную и ветряную погоду. Мы  - это вся наша семья и Матюшка, конечно же, тоже был с нами. На удивление он проспал весь день. С 10 часов утра до пяти часов дня. Он проснулся только два раза, что бы покушать, и опять уснул. Вот что значит сон на свежем воздухе!!!
И шашлыки были чудные!!!! Такие вкусняцкие! Мясо очень мягкое и нежное. А еще делали рыбу (форель) на гриле! Вот это был просто шедевр!

В подарок я не знаю каким чудом за три дня умудрилась сделать за три дня и ночь!!! То есть еще вчера я не была уверена в том, что смогу закончить альбом к сегодняшнему утру. Но, я сделала это!!! Упорство и большое желание помогло... Ну и, конечно, разные задания ( в основном лифтинг и скетчи). Думаю, что странички я буду выкладывать в блог по одной. Так я смогу как минимум неделю быть на связи с вами))) А еще потому, что все странички получились очень разными и по стилю, и по палитре, и по темам. Было бы ошибкой делать из них "винегрет" в качестве поста. Хотя "винегрет" в качестве альбома выглядел не плохо)))
Итак страничка-лифтинг:

Сделана по мотивам странички Janna Werner по заданию Paper Boom:
Всем пока)


четверг, 27 июня 2013 г.

Сама нежность

Девчата привет.
Вот, как и обещала еще одна страничка про беременность. На этот раз специально для нового задания от Скрап Девчат!!!! Присоединяйтесь! У нас палитра:

и детальки-детальки-детальки:



Болтать пока сильно не хочется. Поэтому до встречи.

вторник, 25 июня 2013 г.

Мечты сбываются...

Ну вот.... "Лиха беда - начало!!!"
Говорила же, стоит только начать, разогреться, размяться, и теперь вот оторваться не могу....

Муж снова ругается, что ему поесть негде, что я на кухонном столе разложилась и не убираюсь, что вообще все столы заняла и все комнаты захламила - БАРДАК одним словом устроила....
А я счастлива))) Ну наконец-то устроила)))).....
На этот раз добралась до "беременных" фоток... (до одной пока)))
Делала страничку по скетчу, но оказалось, что задание уже проворонила. А скетч классный, жаль что пропустила!!!

Завтра будет еще страничка!!!!
До встречи, всех целую***)))

понедельник, 24 июня 2013 г.

Надо только начать....

Когда там был последний рукодельный пост в моем блоге? В НАЧАЛЕ МАРТА???!!!
И то это были так... обложки... А страничку я и забыла уже когда последнюю делала.... А фоток лежит... - МИЛЛИОН!!!! И бумага есть новая... красивая.... Лежит, смотрю на нее... Сяду, потрогаю, подержу листочки в руках, достану фотографии, полистаю, посмотрю, попытаюсь разложить... а потом соберу обратно и спрячу.... Вот, примерно так выглядело мое творчество последние несколько месяцев.
Ну не складывалось... И вроде и делать знаю что хочу, и даже страничку представляю, а все равно не получалось.

Вот и вчера достала все свои бумажки, разложилась на кухонном столе. Дочка у мамы!!! Мужа отправила гулять с сыночком!!! Целых полтора часа свободного времени - кайфуй твори!!!!!
А я из этого времени потратила пол часа на мытье пола и газовой плиты. И еще час на то, что сидела за столом, смотрела на красивую бумагу с фотографиями и тупила!!!!

И вот уже муж с сыном с улицы вернулись.... А я все сижу - не складывается страничка, а так хочется!!!
Решила попробовать сделать что то по заданию... А вдруг толчок будет, пинок такой хороший! И правда, лифтинг сработал!!!

Лифтила страничку Stacey Young по заданию от Scrap-lifting.
Сложилось вот что:
 Оригинал был такой:
Ну еще покажу поближе, как бумагу рвала и мяла:




понедельник, 17 июня 2013 г.

Мини-МК и маленькая приятность

Девчата, здравствуйте!
Сегодня мне есть чем с вами поделиться)))
Где-то пару недель назад мне написала девушка - редактор журнала, и предложила сделать маленький мастер-класс для рубрики "Вдохновение".
Я сделала мк по открытке с бабочкой: