воскресенье, 18 октября 2015 г.

Планировщик финансов

Недавно я показывала планировщик финансов, который сделала для себя. 
А вот еще один! 
Этот планировщик сделан на продажу. Очень удобная и практичная вещь. Внутри может выглядеть как угодно!!! Четыре внутренних кольца позволяют вставить любые странички для блокнотов ( готовые покупные, в клеточку или особенные дизайнерские). Тоже относится и к разделителям. Можно сделать любые самостоятельно или купить готовые. 



четверг, 15 октября 2015 г.

LIVE, WORK, CREATE

Привет, девчата!!!

Осень за окном. У нас выпал снег. Рыхлым покровом засыпало еще недавно желтый ковер из листьев. На цветочной клумбе окаменела от мороза кудрявая декоративная капуста. 
Я оторвала от нее лист для Матвея, и мы с ним вместе шли и любовались странным замерзшим листком.
Мотька учится говорить)) Теперь мы идем с ним по улице из садика, а он тычет пальцем на все, что вокруг него и говорит: "Мама, это той?" ("Мама, что что?"), и нужно ему обязательно отвечать и рассказывать что это, а он так смешно повторяет) на своем тарабарском...
Вот так живу, работаю, творю....



понедельник, 12 октября 2015 г.

Моя студенческая осень

Привет, девчата!
На пороге волшебная осень!
Я в прошлое воскресенье собирала осенние листья с дочкой под промозглым мелким моросящим дождем. Мы замерзли и бежали домой бегом, но с охапкой потрясающе красивых ярких красочных листьев. Мы умудрились даже найти листья клена остролистного!!! Последний раз я эти листья держала в руках во времена студенческой поездки на музейную практику в Санкт-Петербург. Нас тогда поселили в военном санатории, вокруг которого был парк. Там мы собирали целые букеты осенних золотистых листьев и фотографировались. Я словно окунулась в то время, и так хорошо стало. 
Теперь эти огромные остроконечные красавцы лежат засушенные в учебнике по живописи и хранят в себе все те воспоминания, счастье, легкость, аромат путешествий и осени!!!

А еще на днях я себя порадовала и "сапожник без сапог" наконец таки обрел "сапоги". Под видом "сапог" я пытаюсь представить вам свой новый планировщик финансов. 
Такая важная вещь для каждого семейного бюджета.
Сколько же раз я пыталась завести себе блокнотик для учета расходов, но потом забрасывала это дело....
Но теперь есть цель...


понедельник, 5 октября 2015 г.

Странички для Этно-блокнота

Привет, девчата!
А я все ношусь со своими страничками для блокнота... 
У многих есть страх начать рисовать... У меня - нет, потому что я всю свою сознательную жизнь рисовала, страх показать свое рукоделие... тоже - нет, так как здесь я чувствую себя как рыба в воде... 
А вот страх делиться своим цифровым, так сказать, творчеством есть и огромный.... Может, чувствую себя здесь не уверенно или потому, что мне все постоянно хочется изменить и переделать... 
У меня много чего ведь есть, что можно было бы и показать (например цифровой набор бумаги для скрапа), но все лежит в папочках на компьютере и никому не демонстрируется. 
Может уже пришло время?
Сегодня я впервые выложила свое творчество в своей группе в контакте на продажу. И теперь сижу и кусаю ногти, а вдруг никому это не надо, никому не понравится и т.д. Завтра добавлю в магазин.....

Странички для Этно-блокнота. 

17 дизайнов страничек + один лист с карточками для вырезания в подарок:

1. титульный лист

2. 3 разделителя
3. 6 вида страничек для записей
4. 4 вида страниц для планирования
5. 3 страницы - календарь