среда, 29 сентября 2010 г.

Нежный, очень нежный альбомчик

Сначала я хотела удалить два предыдущих поста со страничками, потому что в процессе работы над альбомчиком эти страницы изменились до неузнаваемости. Но потом решила, пусть у вас будет возможность сравнить первоначальный вариант и конечный, ведь так интересней в конце-концов.
Итак позади полторы недели кропотливой работы и вот он, альбом для молодой девушки. Этот пост будет длинным, так как фотографий очень много, и хочется показать вам все в лучшем виде и тем самым порадовать вас)
Итак обложка:



Честно скажу без утайки, что сама я от нее просто в восторге, хотя далась она мне с большим трудом, ведь это первая работа с такими сложностями. Я удивлена, как не сломала швейную машинку, пока пришивала многочисленные детальки к толстенной обложке. Но все позади и обложка вышла на славу, чему я очень рада!!!
Первый разворот:



 На первом развороте в качестве бонуса я добавила, так сказать, полу страничку в качестве бонуса ко всему развороту. От этого работа сильно усложнилась и похорошела, на мой взгляд. На этой полу страничке я разместила стихотворение на английском языке, а на другой стороне место для фото или надписи, это уж хозяйка сама решит. Кроме этого здесь есть кармашек, где прячется тег. Тег простой, без изысков, просто комбинация нескольких видов бумаги и отпечатанные штампом строчки для текста.
И детали:

Второй разворот:

Первую страничку разворота, вы уже видели в незаконченном виде, теперь есть возможность сравнить и оценить, насколько она стала другой, более заполненной, я бы сказала. Вторая страница разворота рождалась с большим трудом. Здесь вязанное крючком кружево, сердце покрытое краской кракелюром и  тонированное. По периметру выложены полу жемчужины.
Третий разворот:



Странички с этого разворота вы тоже видели, здесь я почти ничего не изменила, добавилась лишь маленькая деталь на первой странице в виде вощеного шнура с фиксированным на нем цветком и пуговицей.
Четвертый разворот:


Это тоже доделанные странички. Просто удивительно насколько добавляют живости работам обыкновенные зеленые листики, сделанные между прочим вручную из листа бумаги из набора "Анна" и цветы гортензии. Теперь я знаю на что делать упор при следующей закупке)
И снова детали:


Пятый разворот:



Этот разворот последний в этом альбоме и его я тоже снабдила мини-бонусом: полу страничкой также с кармашком для тега.
И детали:




Здесь я использовала вязанные цветы и цветы из ткани, вышивку лентами, распечатки принтера. Узоры из черных точек -- это контур по стеклу. И на последней странице  альбом имеется карман для фото, в который поместится несколько фото.
Ну вот и все! Теперь этот альбом будет ждать того момента, когда он попадет в руки своей хозяйки)

14 комментариев:

  1. я в ауте!!!!! такого я еще не встречала!!!! а вживую это можно посмотреть и потрогать?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень-очень красиво! Мне показалось, что смотрю работу с американского сайта!
    Очень много украшений, все прекрасно сочетается! Удивительный альбом! Только не поняла, а где же страничка с автографом Риточки?

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, работа просто удивительная! Такого прежде у тебя не видела! Столько замечательных деталей! И, как всегда, много ручной работы! Очень классно получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. так и хочется вслед за Юлей повторить: я в ауте!
    Красиво невероятно! не верится, что это вторение рук человеческих!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, так все интересно и ново )))
    Очень стильный альбом - у тебя получился!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хочется- посмотреть его в живую...

    ОтветитьУдалить
  7. Автограф Риточки на красном развороте, где бабочки. Я сделала все, что бы его не было видно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. можно обалдеть! столько ж тут работы............ восхитительно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  9. очень и очень понравилось! много рукотворных деталей, мне нравится)))

    ОтветитьУдалить
  10. Мне кажется что для создания этого необыкновенно красивого альбома "полторы недели" крайне мало. Но ты обошла все временные рамки возможного!!!Молодчина,очень красиво!Местами альбом походил больше на свадебный,чем на "альбом для молодой девушки".Хочется поскорей увидеться :)

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающий альбом!!! Безумно понравились цветы, бабочки и узоры из страз. Просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Анечка, работа шедевральная! Умничка, очень здорово вышло!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень классный, шикарный, потрясающий альбом! Я представляю КАК это выглядит вживую! Оторваться невозможно! А цветов сколько из органзы. Все сами делали? Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  14. Аня, я у вас сегодня в гостях первый раз. И конечно же не последний :) Очень понравились работы! И в связи с этим хочу вручить вам вот эту награду http://created-for-glory.blogspot.com/2010/10/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить