суббота, 19 февраля 2011 г.

По горячим следам.....



К слову сказать, садьба моего брата не единственная свадьба, которая состоится в ближайшее время. По счастливому стечению обстоятельств у моей подруги брат тоже женится. И их паре я приготовила также пригласительные.
Пригласительные получились разные. Ну как разные , с лентами разных цветов (розовой и белой) и цветами . все из-за недостатка материалов.
Вот так всегда... срочно приспичит сделать большой заказ, а материалов не хватает. Розовых гортензий было всего 20 штук, а пригласительных нужно было сделать 30.... пришлось заменить их белыми цветами, хорошо еще заказчики не были против. Но потом еще в самый неподходящий момент, как раз на 20 пригласительном кончилась ленточка, купленная еще прошлым летом.... Глупо было бы конечно надеятся, что там где я ее покупала пол года назад она до сих пор лежитт и ждет меня)))). Но я рискнула и рванула сегодня с утра пораньше на Баранова. Конечно же, именно такой ленточки там не было....У них там глобальная перестройка и вообще им там сейчас не до покупателей... Пришлось довольствоваться тем что есть, а именно лентой белого цвета, и на том спасибо))).
Вот так вот я пролетела..... с этими пригласительными... столько заморочек, кто бы мог подумать.
Спасибо, что зашли, рада вас всех видеть, не прощаюсь надолго!!! ))) 

5 комментариев:

  1. Очень романтические получились!

    ОтветитьУдалить
  2. объем впечатляет!!! очень красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые )) хотелось бы посмотреть как внутри ))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это объемы! Классные пригласительные!!!

    ОтветитьУдалить