суббота, 26 марта 2011 г.

Встреча творческих людей в ресторане Серж Де Ланч.

А вы знали о том, что вчера, 25 марта, Россия праздновала день работников культуры. Ну а мы, скрап-леди, нас же тоже можно отнести к работникам культуры))) Так что от всей души вас всех поздравляю с прошедшим праздником!)))
По этому поводу в ресторане Серж Де Ланч прошла встреча творческих людей, на которую мне посчастливилось попасть. Обстановку задал ведущий этой встречи - Иван Владимирович, позитивный и активный. Он азартно приглашал всех за столики выпить по бокалу шампанского, и агитировал всех знакомиться друг с другом. Вот кстати и он.

Немного погодя люди стали вставать из-за своих столиков  и произносить забавные тосты, примерно в таком  духе: "Чтобы культура была культурной!" и "Чтобы культура была!".  Вобщем было весело.
Благодаря этой непринужденной обстановке мне удалось познакомиться с разными замечательными и творческими  людьми. Вот это, например, Елена Кукузей, омский художник - теддист. Она автор замечательных плюшевых медведей в духе советского детства наших родителей и бабушек с дедушками. На встречу она пришла с дочкой, которая сидит за столиком.
 Также познакомилась с интересной группой девушек, которые творят в разных техниках: батик, фелтинг, валяние из шерсти и многое-многое другое. У них есть необыкновенный блог, зайдите не пожалеете, я думаю. Там много разных интересностей и идей для творчества.
 Еще рада была знакомству с двумя чудесными девушками, которые занимаются интерьерной росписью. После знакомства  с их работами (на фотографиях), я была просто поражена. Могу представить на сколько они хороши в реальности.
 И еще один интересный человек. Художник, фотограф. Ну что у меня за память!!! Не помню как его зовут!
Исправляюсь: Евгений Ломов.
Это мы с ним устроили фото дуэль)))
 Ну а эта приятная девушка моя однокурсница, которая меня и пригласила на эту встречу развлечься и отдохнуть, а заодно людей посмотреть и себя показать, Лена Задворнова.
 Она занимается тем что делает сувениры и разные интерьерные штуки, очень забавные. 
Ну а это я))))
 А это наш столик с работами.

 Люди подходили. знакомились. интересовались.
 Очень жаль, что мне пришлось рано уйти. Я пропустила все самое интересное. когда я уходила как раз начали показывать замечательные номера: танцевальные и музыкальные. Омский музыкант Анри (весьма интересный парень с дрэдами и в космических кроссовках) собирался выступать со своей группой, но я этого уже не увидела. Так закончился мой день культуры))) А как он прошел у вас?
Еще больше фото и информации о встрече можно посмотреть здесь. 

5 комментариев:

  1. Спасибо, ссылки посмотрела интересненько!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, у тебя тоже получился очень крутой выход в культурные массы!

    ОтветитьУдалить
  3. Евгений Ломов13 апреля 2011 г., 22:44

    Евгений меня зовут! )))Спасибо за статью!Как альтернатива - то,что написали на ЗАНОЗЕ http://za-no-za.net/reports/photos/item/264-serzh-de-lanch-otprazdnoval-den-rabotnika-kultury )))

    ОтветитьУдалить
  4. Евгений, я так рада, что вы нашлись. А то меня совесть мучила)

    ОтветитьУдалить