среда, 20 апреля 2011 г.

Неожиданная любовь к тканькам

И вправду говорят... "Любовь нечаянно нагрянет....."
Где-то неделю или полторы назад я разгуливала по разным рукодельным блогам, блуждала, смотрела, присоединялась к читателям, и вдруг.... Не знаю каким чудо я набрела на этот блог. Я просто влюбилась в него и в его автора - Катаринку. Она невероятно позитивный, творческий и яркий человек. Она и шьет и рисует и делает кукол. Создает просто фантастические вещи. Здесь, в ее блоге, я зависла не много не мало на трое суток. Вообще его не выключала с верхней панели, и все смотрела, смотрела, вдохновлялась.
После такой экскурсии  я влюбилась в пэчворк, мне захотелось найти больше информации. И это Я, та которая села за швейную машину только по нужде скрапа, и та, которая шить вообще никогда не любила. Честно сказать и не люблю... но после всего увиденного мне так захотелось такое же покрывалко и такие же подушечки, как у Катаринки))) Что тут скажешь - заразительная энергия.
На выходных я рванула на Голубой огонек за тканями... Накупила тканюшек, но конечно в Омске таких тканей, как в Американских магазинах и подавно нет... Я даже облазила все российские  интернет магазины, где можно было бы купить ткани для пэчворка. Если там и попадаются такие ткани, то только по бешеным ценам. Для меня не вариант...
Я даже пошла в банк и заказала себе карту Visa, что бы суметь закупиться тканями в Америке. )))

Ну а пока сделала рамочку для фото, из ткани, которую купила в Омском магазине. Она мне тоже очень понравилась (в смысле ткань)








7 комментариев:

  1. как у тебя ловко получаются такие рамочки))умничка))

    ОтветитьУдалить
  2. Классненькая рамочка и спасибо за ссылку!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получилось! Только не пойму, как фотку вставлять в нее?

    ОтветитьУдалить
  4. Nastik!, там сзади между рамочкой и задней картонкой есть отверстие, туда фотка и вставляется.

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, сколько приятных слов!!!!!
    Спасибо большое!
    Шей с радостью!

    ОтветитьУдалить