пятница, 22 июля 2011 г.

Еще одно чудо-дерево.

Что тут поделаешь, у нас началась пора дней рождений. В понедельник было день рождение у подружки))) Дерево показалось мне самым подходящим подарком.
Подарок был уже подарен, и произвел отличное впечатление, даже лучше чем я предполагала))) А я этому очень  рада.



В целом дерево очень похоже на предыдущее, но это далось мне намного сложнее. Делала я его не пол дня, а целых три... потратила кучу клея и нервов. А все из-за конфеток. В прошлый раз я выбрала легкие конфетки. А к этому деревцу я не рассчитала, и купила тяжелые большие конфетки, которые совсем не хотели держаться... Плюс к этому у меня закончилась зеленая флористическая сетка, пришлось искать чем бы ее можно заменить. Из более-менее подходящего нашла у себя дома на замену только органзу цвета шампанского. и вязанные листики (их то у меня лежал целый мешок, это я когда-то собиралась вязать плед, да так и не довязала). А потом еще из-за тяжести дерево никак не хотело стоять в горшке, и как я его только не закрепляла. Даже отрезала горлышко полторашки, и вставила туда ножку вместе с поролоном для уплотнения, но и это не помогло.
Короче говоря, еле-еле управилась. Так что, если задумаете делать такое дерево, выбирайте конфетки полегче, это очень важно!!!
Главное, что результат стоил всех мучений. И, конечно, теперь буду учитывать все ошибки. Странно, что в первый раз я не допустила этих ошибок.

6 комментариев:

  1. Чудо-дерево! ПРоизведение искусства! Аня, если не секрет, то какие в нем конфетки?

    ОтветитьУдалить
  2. чудесное дерево)мне нравится такое)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне бы тоже такое дерево в подарок понравилось ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, потрясающей красоты дерево!!! И предыдущие работы все - не всегда успеваю комментировать, но просматриваю всегда )) Ты - молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, девочки)
    Анюта, в первом дереве были конфетки Тоффи, а в в этом дереве Рошен Монблан. Но лучше выбирать конфетки поменьше и полегче, так их закрепить будет проще и дерево будет легче.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за советы, скоро буду пытаться сделать свое сладкое дерево.

    ОтветитьУдалить