среда, 21 декабря 2011 г.

Наряженая елочка

В этом году со мной твориться что-то удивительное...
Я уже давно перестала ждать новогодние праздники, как что-то волшебное, они перестали быть для меня чрезвычайно долгожданными несколько лет назад. Но в этот раз все по-другому, по-особенному, как в детстве... может потому что это первый Новый Год, более или менее осознанный для моей дочки... она все понимает, ждет Деда мороза и подарки, знает, что он ей подарит и вспоминает про это каждый день... А я смотрю на нее и вспоминаю себя в детстве, тот праздник, который дарили нам родители, и хочется сделать для нее тоже самое, и даже, может, еще лучше!!!
Терпения мне не хватило, чтобы дождаться хотя бы 25 числа, для того, чтобы поставить елочку.
Мне так сильно хотелось положить под елочку подарок для дочки, что я не вытерпела и заставила вытащить елку с балкона уже 17 числа. За это я правда потом поплатилась ритиной истерикой.... Она то думает, что дед мороз должен класть подарки под елку каждые пол часа...  и проверяет исправно коробочку, которая там лежит..... беда прям...
А вот и наша елка)))








Большинство украшений на ней конечно, рукодельные, и это так красиво)
Кстати, в Городе Рукоделия завершающий этап марафона "Наряжаем елку". Кто участвовал в проект, пора показать что же у вас получилось)))
Желаю вам прекрасных наступающих праздников!!!

10 комментариев:

  1. Анюта, она класснючая!!! Мы в этом году тоже купили искусственную лесную красавицу пушистую при пушистую, красивую при красивую- так вот - теперь поставила перед собой цель на следующий год- украсить её только рукодельными игрушками )))

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво! рукотворные игрушки будут долгим и приятным воспомининиаем для семьи!
    и не по теме)))
    смотрю Ваши фотографии, у Вас чудесный интерьер! в моих любимых цветах! так и хочется подробнее рассмотреть!
    п.с. не сочтите за наглость))

    ОтветитьУдалить
  3. tory25, Это у нас зал такой... черно-белый. Но там не все так как я хотела бы... не хватает уютного маленького кресла, чехла на диван, кстати, тоже рукодельного, кованого столика и много-много рамочек и полочек... А! И еще часов дизайнерских в ч/б гамме, так что пока моя мечта не свершиться там нечего особенно и показывать, в основном белые стены и белый диван... А мечта свершиться, похоже, когда там уже по-новой ремонт надо будет делать.... м-да!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая классная елочка получилась. От нее веет теплом и уютом

    ОтветитьУдалить
  5. В живую она еще прекраснее думаю ) Хорошенькая!

    ОтветитьУдалить