пятница, 25 мая 2012 г.

Маленькая интрига - подарок для одной девушки

Привет, мои девчоночки...
Я пропала, я знаю. Но это не лень и не загруз на работе... Это маленькая хандра...
А причиной тому дочкины болезни... кашель и все такое... я так ждала, что потеплеет наконец и мы сможем пойти в садик после долгого перерыва.
Мы итак три месяца не ходили в садик, аж с 17 февраля... Сначала полтора месяца кашляли, потом месяц сдавали анализы и проходили обследования у иммунолога и уролога. И, когда иммунолог сказала нам, что мы здоровы, у меня появилась БОЛЬШАЯ надежда на то, что ну вот теперь то наши болезни, наконец-то прекратятся, тем более нам три года уже стукнуло, взрослые уже... Ага!
Пошли мы в садик в пятницу 11 мая, а 15 мая, мы уже сели дома с сильным кашлем. Это что аллергия на сад??? Мы сходили два раза, в понедельник и в пятницу. Прям руки опускаются... Перед трехмесячным перерывом мы тоже только дважды сходили и заболели так надолго.....
У меня есть планы на работу, до смерти уже надоело сидеть дома, я простите, уже четыре года сижу, появилась мечта, которую хочется поскорее исполнить и воплотить... Но я не могу! Потому что мы без конца болеем и сидим дома..... Вот.
А еще на прошлой неделе меня выбрали старшей по дому... Это уж ну совсем смешно.... У бабушек НОВОСТЬ ДНЯ: в доме новая старшая по дому, молодая, ей помогать надо))) Забавно... Ой, что меня дальше ждет???

Собственно, зашла то я в блог не жаловаться. Вы уж простите меня)
Я зашла показать одну вещь, это блокнотик для записей. Я его делала специально в подарок одной девушке, на очень замечательный повод. Что за девушка и что за повод я не расскажу. А когда она получит подарочек, уже совсем скоро, думаю все поймет))) И, надеюсь, обрадуется)))

 Я хотела... Честное слово, хотела... Сфотографировать его целиком, но сделав только лишь пару кадров села батарейка, так я и отправила его не сфотографировав целиком.. Ну ладно... Тем интересней интрига)))
Дарите подарки друг другу. дорогие, это всегда приятно)))) Всем пока)))

6 комментариев:

  1. Аня, как же мне знакомо, то что ты пишешь про ребенка. Мы тоже три месяца не ходили в сад. На следующей неделе хочу снова попробовать. Может после удаления аденоида легче будет, хотя сомневаюсь сильно.

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, знакомая ситуация. Мамочки ждут садика, чтобы выйти на работу, и... оседают на вечный больничный. У нас тоже многие знакомые так мучаются - у детей начинаются бронхиты и другая пакость, причем детки отнюдь не болезненные. Кстати, врачи объясняют это тем, что в садах и поликлиниках вечно живут всякие вирусы, они там уже и мутируют по всякому, а избавиться от них можно только закрывая на длительный карантин с полной дезинфекцией, но этого конечно же не бывает. Вот дети и цепляют одну заразу за другой.
    Выздоравливайте уже быстрее ))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, это и про меня, только мне на работу пока не выходить - у меня на 2 года младше есть ещё малявка. А со старшей как пошли в 2,3 так болеем и болеем. Прошлый год - нескончаемые сопли переходящие в отит, этот год - ангины, тонзилиты, стоматиты. Мне уже тошно. Но сейчас уже подобрали схему и мне очень помогают такие противовирусные, как инфлюцид (прям очень хорошо на ноги ставит) и если с горлом связано - тонзилотрен (вторая ангина прошла быстрее и вообще без температуры). Желаю скорее выздороветь

    ОтветитьУдалить
  4. мне подружка говорила, что обычно в группе в садике до 30 человек и 2 воспитательницы, поэтому они специально делают все, чтобы дети болели и меньше приходило - меньше работы... зимой окна открывают, чтобы был сквозняк и т.д. может, в вашем саду что-то похожее?
    а вообще, мое мнение - чем потом ребенка лечить по 3 месяца и пичкать лекарствами, лучше посидеть с ним дома или няню нанять...

    ОтветитьУдалить
  5. Ань, давно работы не показывала свои. Затянули тебя магазинные хлопоты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лена, если бы магазинные..... Загляну к себе как нибудь в блог и все расскажу.

      Удалить