пятница, 29 ноября 2013 г.

Где наш снег???

Девчата, привет всем из совсем не зимней Сибири.
Что происходит с природой, вобщем, совсем не понятно. Швейцарию по горло засыпало снегом. В Китае, где должно быть сейчас +30 тоже снежная климатическая катастрофа.... А в далекой Западной Сибири, где должно быть холодно, и ходят по улицам медведи, идет дождь и снова грязно. Это нам к зиме такой подарочек перепал)))).
Вчера было посыпались с неба огромнейшие пушистые снежные хлопья. У меня душа запела!!! Ура! не буду публиковать этот пост и размышления на тему климатических сдвигов.
Но уже к вечеру чудесного белого снега не было. Вот тебе и раз!!!
А между тем ведь уже сегодня 29 ноября!!! Что там???? Послезавтра первый день зимы!!!! Скрестим пальчики и будем ждать снега....
**********
А еще на первое число выпадает начало зимнего марафона от Виктории Седаковой "НИ ДНЯ БЕЗ СКРАПА!!"
Я так опрометчиво присоединилась к этому марафону.
А как вы думаете, это вообще реально делать что-то каждый день, с полугодовалым ребенком, который, между прочим стал ужасно активным и уже ползает и поедает мои цветочки и разные бумажки???? Я, вобщем не ставлю целью действительно делать что-то каждый - прикаждый день, скорее всего так и не получится... Но делать по нескольку работ, к примеру раз в три дня, а потом по одной выкладывать в блоге каждый день - вполне реально... А можно так вообще?????
В любом случае, ПОЕХАЛИ!!!
Присоединяйтесь и вы!!!! Скоро же Новый Год, надо всем подарки наделать!!!!)))


4 комментария:

  1. У нас на Урале снег тоже только-только выпал :) И до сих пор плюсовая температура :)))

    Молодец, что присоединилась!
    Я думаю, что все у тебя получится. Потому что по правилам марафона не обязательно выдавать в день по законченной работе. Главное - что-то делать скраповое. Можно просто дырокольности заготовить или нарезать бумажку для открыток - тоже считается :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, в любом случае, я буду стараться)))))) Спасибо, Вика, за поддержку)

      Удалить
  2. Аня, ты молодец! Все получится. А погода и правда не радует. Как в октябре.... Говорят, ближе к10му числу -30 ударит. Весело будет.

    ОтветитьУдалить
  3. Вика тебе поторопилась написать насчет снега) Он регулярно начинает идти, при этом регулярно исправно тает;-)))) И совсем еще не лежит(((
    А вот недавно, 20 ноября, я вспоминала, что 7 лет назад с утра было минус 30 и снега по колено!! Сегодня всего лишь минус 7 и то минус установился в последние два дня....

    ОтветитьУдалить