воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Начало марафона. Разминка!

Привет, девчата!
Поздравляю вас всех с первым днем ЗИМЫ.
Сегодня 1 декабря, а значит, сегодня СТАРТ предновогоднего марафона от Виктории Седаковой "Ни дня без скрапа"

Еще не поздно присоединиться к игре и начать таки делать подарки своим родным и друзьям, а может и не подарки, а заказы.... В любом случае, сейчас горячая пора и можно много чего сделать в рамках подготовки к праздникам.

У меня вот, правда, планируется много совсем и не новогодних работ. Есть в проекте и вовсе - свадебная тематика. Да-да свадебная.... в преддверии нового года)))) Но об этом потом.

А свой новогодний марафон я хочу начать с мини-разминки!!!
Работка то вовсе не значительная и работы с ней было меньше чем на пол часа. Я дольше ждала пока клей высохнет.....

************

Началось все с того, что к нам в почтовый ящик бросили каталог Касторамы. А там реклама новогодних игрушек. И среди них доча рассмотрела карету и принцессу.
Ну вы же уже все знаете, что в последнее время мы помешаны на принцессах. А еще, всем прекрасно известно что говорят дети в первую очередь, когда видят то, что им нравится:

- Мама, КУПИ мне вот такое!!!
А я, на свою голову, говорю:
- Такое можно самим сделать......
Ох! зачем же я это сказала. Весь остаток дня, до самого вечера я ходила и слушала нытье: "Мама, ну сделай, ну сде-е-е-е-е-л-а-а-а-а-а-й!!!!! Ну, мама, я хочу карету....."
И так далее и все в таком духе.
К вечеру мое терпение кончилось и пришлось делать. А как и из чего я понятия не имела. На картинке то все так красиво: из проволочки, с тканью и перьями. а у меня - НИ-ЧЕ-ГО из этого нет!!!!!
Я решила не усложнять и сделала плоскую карету из бумаги:

Колеса нарисовала глосси акцентом, а потом засыпала глиттером. Подождала пока высохнет, вырезала по контуру и приклеила к "яйцу" из скрап-бумаги. Штучка на макушки кареты- кусок,  отрезанный от чипборда - люстры. Тоже покрыла его блестками и привязала ниточку из переливающихся беленьких мини-пайеток. Вот и вся работа.

И теперь у нас есть новая игрушка на елку. Рита довольна и играет с ней уже сейчас. Может до Нового Года она и не доживет.

********************

А потом, мы все-таки поехали в Кастораму и купили там принцессу и карету:


Вот такое у нас - начало зимы!!!!
Пока)

1 комментарий:

  1. Какая красота получилась!!!!!

    Кстати, пост с 1 днем марафона я опубликовала, так что можешь добавляться!!

    ОтветитьУдалить